Трейдер с Алтая
Проект Трейдер с Алтая

#734 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
206 голосов

Отзывы о Трейдере с Алтая и разоблачение

Трейдер с Алтая – основатель Телеграмм канала, в котором он предлагает зарабатывать приличные деньги. Никита Буртасов утверждает, что его заработок на бинарных опционах составляет более 40000$ в месяц. Он набирает трейдеров в бесплатную группу по заработку. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

 Трейдер с Алтая – основатель Телеграмм канала

Обзор канала Опытный трейдер в Телеграмме

Никита Семов – опытный трейдер, как он себя называет, предлагает стать участником группы в Телеграм VIP/Сигналы, которая поможет зарабатывать на криптовалюте. Это приватный канал, где он делится опытом заработка более 40000$ в месяц. Так он ежедневно выкладывает сигналы на валютные пары и считает себя одним из популярных опытных трейдеров. В ленте опытный трейдер публикует положительные отзывы клиентов, но выглядят они сомнительно. Большое количество рекламы и публикаций новостей трейдинга в его сообществе делают видимость того, что он действительно опытный.

канала Опытный трейдер в Телеграмме

Статистика трейдера

В ленте Телеграм он публикует статистику с якобы прибыльными сигналами по валютным парам, регулярно обновляет данные. Доверять такой статистике рискованно, ведь он не представил подтверждения ее достоверности.

Статистика трейдера

Проверка ресурса

По отзывам, Трейдеру с Алтая доверять на 100% небезопасно для инвесторов, ведь он не представил данные о собственной квалификации и лицензии.

Отзывы реальных людей о Трейдере с Алтая

Отзывы о Никите Буртасове, найденные на тематических сайтах и форумах, носят негативный характер. В Телеграм канале опытный трейдер отзывы все отзывы положительные, но выглядят неестественно и написаны как по шаблону.

Отзывы реальных людей о Трейдере с Алтая

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, трейдер Никита Буртасов не является добросовестным партнером. Подтверждается это такими причинами:

  • Отсутствие верифицированной статистики.
  • Отрицательные отзывы.
  • Ложные гарантии пользователям.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий