Трейдер с Барселоны
Трейдер с Барселоны

#403 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
378 голосов

Отзывы о Трейдере с Барселоны и разоблачение

Трейдер с Барселоны – проект в социальных сетях, который создал аналитик Кирилл Горлачев. Своим подписчикам спекулянт предлагает пассивный заработок с использованием его торговых прогнозов на финансовой бирже Форекс. Проанализировав работу представителя инфобизнеса наша редакция сделала выводы, которыми делится в рамках очередного обзора.

Обзор трейдера Кирилла Горлачева

Основной целью создателя проекта, по его же утверждению, является помощь опытным и начинающим трейдерам в финансовой независимости. На группу Горлачева Кирилла в ВК подписано 12 550 человек. Там он публикует статьи с рассказами о своих успехах на фондовой бирже. Отдельно предусмотрен паблик для комментариев довольных клиентов. При изучении обзоров становится понятно, что их оставляют фрилансеры, которые банально не подписаны на сообщество.

Чтобы получить доступ к торговым сигналам спекулянта, клиентам нужно соблюсти простейшие правила:

  • отослать сообщение автору проекта через группу ВК;
  • зарегистрироваться в брокерской компании Quotex;
  • внести сумму на депозит в размере минимум 300 руб.;
  • получить доход используя торговые прогнозы аналитика.

Чтобы привлекать дополнительную аудиторию трейдером создан канал в Телеграме. В ленте он обещает всем желающим получение прибыли через 20 минут после выполнения ранее рассмотренных условий. Для большей убедительности мошенник поливает грязью обучающие курсы и стратегии конкурентов.

На канал YouTube создателя лохотрона подписано 3 840 человек. На хостинг спекулянт заливает видео с рассказами о личных достижениях. Также есть ролики с торгами на бирже Quotex. При этом, для убедительности, под видеоматериалами аналитик регулярно размещает положительные комментарии.

Статистика трейдера

Спекулянт не публикует убедительных доказательств проходимости своих торговых прогнозов. В качестве статистики собственных торгов он выкладывает непонятные скриншоты и видео со спекуляцией на рынке. Однако графики не верифицированы, а по роликам нельзя понять, ведутся торги на реальном или демонстрационном счете.

Телеграмм канал Трейдер с Барселоны

Проверка ресурса

Собирая данные о том, создан проект Трейдер с Барселоны мошенником или нет, наша редакция обнаружила признаки, указывающие на обман. Спекулянт завлекает клиентов регистрироваться у брокера с сомнительной репутацией, чтобы зарабатывать на партнерской программе. Поэтому ему выгодно публиковать убыточные прогнозы, чтобы сливать депозит привлеченных пользователей.

Отзывы реальных людей о Трейдере с Барселоны

При изучении сообщества в Телеграм, канала на Ютубе и странички ВКонтакте наша редакция обнаружила исключительно положительные отзывы о Трейдере с Барселоны. Таким способом аферист пытается создать себе незапятнанную репутацию. Однако это у него плохо получается, так как на тематических сайтах просто огромное количество отрицательных комментариев. Клиенты обвиняют мошенника в публикации убыточных сигналов для слива капитала.

Трейдер с Барселоны отзывы

Итоги проверки

По-нашему мнению сотрудничество с трейдером Кириллом Горлачевым грозит финансовыми убытками. Среди признаков лохотрона стоит выделить:

  • публикацию в соцсетях купленных положительных комментариев;
  • быстрое удаление негатива со стороны недовольных клиентов на ресурсах проекта;
  • рекламу брокеров, заслуживших сомнительную репутацию в интернете;
  • отсутствие верификации проходимости торговых сигналов.

Завершив расследование деятельности трейдера Кирилла Горлачева, наша редакция рекомендует отказаться от использования прогнозов аналитика. Если вы слили депозит по сигналам мошенника, предупредите остальных в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий