Тринфико
Трейдер Тринфико

#402 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
418 голосов

Отзывы о Тринфико и разоблачение

Тринфико – инвестиционная платформа нового поколения, которая предлагает пользователям индивидуальные инвестиционные решения высокого институционального качества для частных клиентов, компаний и корпораций. Мы проанализировали решения платформы и подготовили собственный вывод о том, заслуживает ли проект доверия.

Сайт Трейдера Тринфико

Обзор инвестиционной компании Тринфико

Тринфико предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, индивидуально структурированными продуктами, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги.

На платформе работает профессиональная команда с широким набором компетенций для решения задач любой сложности.

Торговые инструменты компании Тринфико

Инвесторам предлагают следующие активы:

  • доверительное управление активами институциональных инвесторов;
  • структурирование активов;
  • инвестиции в недвижимость;
  • доступ на фондовый рынок.

Статистика инвестиций Trinfico

Среди инвестиционных проектов, которые уже были реализованы АО Trinfico, перечислены Деловой центр «Юпитер», Винодельческий проект, Волгоградский текстильный комбинат и многие другие. Тем не менее, мы не нашли реальных подтверждений того, что Тринфико реально финансово участвовала в этих проектах. Кроме того, мы нашли информацию о том, что деловой центр Юпитер реально строился за деньги частного инвестора, а сторонние инвестиции в проект не привлекались.

Проверка ресурса Trinfico

Официальный сайт проекта зарегистрирован на имя АО «ТРИНФИКО Холдингс». В разделе контактов указано, что офис компании находится по адресу Москва, Ботанический переулок, д. 5. Это крупный финансовый центр, но действительно ли АО Trinfico арендует там помещение – неясно.

На Ютуб канале проекта всего 40 подписчиков. Несколько видео описывают преимущества платформы и рекламируют инвестиции в Proton Capital. Какое отношение финансовая пирамида Протон имеет к Тринфико – нигде не сообщается.

Отзывы реальных людей о Тринфико

Мы нашли большое количество отрицательных отзывов о деятельности платформы Тринфико. Пользователи жалуются на то, что не могут связаться с администрацией платформы. Пишут, что клиентское соглашение составлено сложно, многие моменты не понятны начинающим инвесторам.

Отзывы о Тринфико

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы инвестиционной компании Тринфико, и считаем, что это лохотрон. Нестыковки при подаче информации напоминают попытку преувеличить значимость компании перед потенциальными вкладчиками.

Минусы:

  • верификация не подтверждена;
  • негативные отзывы;
  • анонимное руководство платформы.

Скорее всего, основатели управляющей компании Тринфико занимаются разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли работали на этой платформе, напишите нам в комментариях, остались ли вы довольны сотрудничеством.

Оцените статью
Добавить комментарий