Trustera Global
Trustera Global

#12 в рейтинге

Оцените трейдера

5.5 / 10
318 голосов

Отзывы о Trustera Global и разоблачение

Компания Trustera Global предлагает разнообразные программы для инвесторов, позволяющие без особых усилий получать приличный доход. Мы изучили официальный сайт платформы и отзывы пользователей об эффективности предложений Trustera Global, после чего сделали выводы о надежности ресурса в своем обзоре.

Компания Trustera Global

Обзор сайта Trustera Global

Настораживает уже то, что о компании очень мало информации. Она не демонстрирует потенциальным инвесторам сертификаты, лицензии или любые другие документы. При переходе на сайт появляется надпись, что произошел ребрендинг и система предлагает перейти на новый сайт Elision Capital. Старый ресурс компании выполнен в виде одностраничного сайта, который был наполнен главным образом обещаниями сделать клиентов богатыми и приумножить их капитал.

Платформа Trustera Global стандартная и шаблонная. Интересно, что на сайте отсутствует информация по торговым планам, схемам, которые использует компания для приумножения капитала. Также не указано, какой может быть минимальный депозит. Типы счетов, инвестиционные инструменты – все это отсутствует.

На сайте Trustera Global размещен депозитный калькулятор, который инвесторы могут использовать для расчета прибыли. Основные программы, которые предлагаются:

  • создание родового капитала;
  • накопление на недвижимость и крупные покупки;
  • сохранение капитала;
  • получение дополнительного дохода.

По каждому из направлений средний доход обещается на уровне 4%. Для регистрации на официальном сайте трейдера Трустера Глобал не нужно проходить идентификацию, достаточно ввести логин, имя и фамилию. После получения подтверждающего пароля от Телеграмм Бота пользователь получает доступ в личный кабинет.

Статистика инвестиций Трустера Глобал

Официальный сайт компании https://trustera.global недоступен. Инвестиционный фонд переехал на адрес https://elision.capital. На новой странице можно только ввести свои регистрационные данные. Без подтверждения никакая информация не открывается.

Никакой реальной статистики прибыльности инвестиций по вкладам на сайте Трустера Глобал не публикуется. Кто именно является руководителем платформы – неизвестно. Также нет информации о тех консультантах, которые якобы должны сопровождать инвесторов.

Проверка ресурса Трустера Глобал

Анализ сайта Trustera Global показывает, что данная компания – это мошенники, которые даже не стали заморачиваться с созданием качественного сайта и наполнением его нужной информацией. Основная задача – пустить клиентам пыль в глаза и выманить деньги обещанием крупного заработка. Причем, откуда он возьмется, в Trustera Global предпочитают не говорить. Это обычная финансовая пирамида, которая присваивает себе деньги вкладчиков.

Отзывы реальных людей об Trustera Global

О том, что данный инвестиционный фонд – мошенники, свидетельствуют и отзывы о Trustera Global реальных людей. Все они, за редким исключением, негативные. А те, где представлена информация о компании в положительном свете, выглядят натянутыми, что говорит об их заказной природе.

Отзывы о Trustera Global

Trustera Global отзывы

Итоги проверки

Анализ инвестиционного фонда Trustera Global показывает, что это компания-мошенник. Сайт сделан некачественно, а обещания выглядят уж очень нереальными. Маркетинговая сторона основана на хайпе – привлекают доверчивых вкладчиков обещаниями нереальной прибыли в кратчайшие сроки.

Минусы:

  • анонимное руководство платформы;
  • минимум реальной информации о стратегии инвестирования;
  • негативные отзывы.

О владельцах компании нет никакой информации, нет лицензии и прочих юридических документов. Можно сделать вывод, что основной целевой аудиторией платформы являются граждане с низкой финансовой грамотностью. Отзывы о Трустера Глобал реальных клиентов также свидетельствуют, что с выводом средств возникают большие трудности, а иногда они просто исчезают без следа. Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем Trustera Global инвесторам. Своим опытом работы с платформой вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий