Удачный трейдер
Трейдер Удачный трейдер

#388 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
413 голосов

Отзывы об Удачном трейдере и разоблачение

Lucky Trader или Удачный трейдер – инвестиционный проект в Телеграме. На канале посетителям предлагают воспользоваться бесплатными торговыми сигналами. Аналогичное сообщество есть и в Контакте. Мы проанализировали работу ресурса и сформировали собственное мнение о том, можно ли доверять каналу Удачный трейдер.

Обзор проекта Lucky Trader

Сейчас у Телеграм-канала Удачный трейдер около 16 тысяч подписчиков. Аудитория не активная. Просмотры постов в целом набирают не меньше тысячи просмотров. Это дает возможность говорить о том, что аудитория канала накрученная.

Автором проекта Lucky Trader является некий Владимир Карелин. Этот трейдер предоставляет аналитику, а также торговые сигналы. На канале в Телеграм публикуется эта информация бесплатно. Однако использовать сигналы можно только на рекомендованной трейдером площадке.

С большой вероятностью спекулянт работает по партнерской программе с брокером. То есть, он получает свой процент от слива сделок пользователей. Получается, что ему выгодно давать клиентам именно неэффективные торговые сигналы.

Иногда Удачный трейдер публикует видео на Ютуб канале. В основном они рекламного характера. Также он вставляет под видео ссылку на регистрацию у брокера.

Статистика трейдера Lucky Trader

Свою статистику Lucky Trader выкладывает исключительно в текстовом виде. По ним видно, сколько плюсовых и минусовых сигналов было. Но проверить предоставленную информацию никак не представляется возможным. Кроме того, невыгодные сигналы администрация может просто удалять.

Статистика трейдера Lucky Trader

Проверка ресурса Lucky Trader

Официальных документов, подтверждающих законное ведение финансовой детальности, у трейдера нет. Кроме того, мы обнаружили абсолютно идентичный канал, который называется Карелин Трейдер. Информация на двух платформах просто дублируется.

Отзывы реальных людей об Удачном трейдере

На собственном канале, конечно, у Lucky Trader исключительно положительные отзывы. Но на сторонних площадках встречается много негатива. В частности, недовольные пользователи пишут о том, что торговые сигналы Удачного трейдера никакие и заработать на них просто не получится.

Также пользователям не понятно, можно ли доверять брокеру, с которым Удачный трейдер работает по партнерской программе. Как уже говорилось выше, спекулянт получает собственную выгоду именно от неудачных сделок клиентов. Поэтому для него лучше поставлять заранее невыгодные сигналы, из-за которых пользователи сольют свой депозит.

Отзывы реальных людей об Удачном трейдере

Итоги проверки

Мы проанализировали проект Lucky Trader и пришли к заключению по поводу его надежности. Удачный Трейдер – не слишком популярный проект. Можно с уверенностью сказать, что как минимум половина аудитории его накрученная.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • фейковые отзывы
  • минимум информации об авторе канала.

Доказанная проходимость сигналов довольно низкая – не больше 50 процентов. Также трейдер работает с брокером по партнерской площадке. Отзывы на сторонних площадка о данном проекте весьма сомнительные, встречается и резкий негатив. Число минусов явно превалирует над числом плюсов, поэтому мы не можем рекомендовать Lucky Trader для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с Удачным трейдером, расскажите в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий