Uixone
Uixone

#371 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
369 голосов

Отзывы о Uixone и разоблачение

Uixone — Сингапурский проект, который предоставляет брокерские услуги, а также обучение и консультации. В нашем обзоре мы расскажем все особенности сотрудничества с ней и сделаем выводы, стоит ли доверять ей свои деньги.

Сингапурский проект Uixone

Обзор сайта Uixone

Как указано на официальном сайте, работа с компанией построена на основе смарт-контракта Smart-order — продукта, созданного на основе блокчейна. Руководители предлагают открыть один из шести типов счетов:

  1. Mini.
  2. Mini+.
  3. Standart
  4. Gold.
  5. VIP.
  6. Diamond.

Минимальный порог входа составляет 500 долларов, максимальный же — 1 000 000 долларов. Также все пакеты отличаются количество сделок и возможностью выхода на pre-market. Помимо этого, создатели утверждают, что им удалось разработать уникальный вид биржевых операций, который не только удобен, но и максимально безопасен.

Вся работа осуществляет на платформе компании. В первую очередь клиенту необходимо зарегистрироваться в хедж-фонде, выбрать тариф и пополнить счет (банковские карты, Биткоин, платежная система Sepa).

Среди своих преимуществ на страницах сайта компания выделяет:

  • прозрачные условия работы и договор;
  • хранение денег на сегрегированном субсчете;
  • страховку депозита на сумму до 100 тысяч долларов.

Бросается в глаза то, что вся информация на официальном сайте больше напоминает рекламные объявления.

Статистика проекта Uixone

На сайте проекта нет никаких статистических данных или финансовой отчетности компании, что свидетельствует не в ее пользу.

Проверка ресурса брокера Uixone

Несмотря на то, что брокер говорит о своей стабильной работе, стоит отметить несколько моментов, которые могут говорить о ее нечестной деятельности.

  1. Отсутствие лицензии. На сайте брокера написано, что его деятельность контролируется Finma, однако при попытке найти информацию о лицензии, на ресурсе Finma не находит никаких данных.
  2. Минимум информации. Неизвестно, кто работает в компании, нет номеров телефонов, отсутствуют данные о создателях.
  3. Техподдержка не работает. Связаться с админами можно только при помощи электронной почты, но даже спустя несколько дней на вопросы и письма никто не отвечает.

Учитывая все это, можно говорить о том, что скорее всего, Uixone является мошеннической организацией.

Отзывы реальных людей о Uixone

В сети можно увидеть множество негативных отзывов о Uixone и его работе. Пользователи говорят, что админы при помощи звонков заманивают клиентов. Также говорят, что никакой страховки на самом деле нет.

Uixone отзывы

Итоги проверки сайта Uixone

Учитывая собранную информацию, мы не можем рекомендовать работать с этим брокером. О мошеннических действиях фирмы можно говорить по нескольким причинам:

  • отсутствие регулирования;
  • небольшой работы домена (менее года);
  • неизвестно, кто и как страхует взносы;
  • плохая работа техподдержки;
  • минимальное количество информации.

Вероятнее всего, это очередная финансовая пирамида, которая выманивает деньги у своих клиентов и не дает никакой возможности заработать. Если вы потеряли деньги из-за действий этих аферистов, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий