Умный инвестор
Трейдер Умный инвестор

#623 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
278 голосов

Отзывы об Умном инвесторе и разоблачение

Умный Инвестор – это организация, автором которой является Артем Звездин. Он основал школу, в которой обещает обучить алгоритмам рынка и основам торговли на бирже. Можно ли доверять данному спекулянту и правдивы ли его обещания прибыли после обучения, вы узнаете в этом обзоре.

Сайт трейдера Умный инвестор

Обзор сайта Умный инвестор

Умный Инвестор Артема Звездина – дистанционный курс, который поможет стать трейдером каждому новичку, так говорит автор, пытаясь убедить в эффективности курсов. Название обучения «Грааль настоящего трейдинга» отображает якобы высокую ценность его обучающих материалов. По продолжительности курс составляет 16,5 часов, за это время трейдер предлагает научить стабильному получению прибыли на бирже. По стоимости платные курсы доступны на таких условиях:

  • По тарифному пакету «Базовый» стоимостью 4200 руб. трейдерам предоставляется круглосуточный доступ к видео урокам, также скидки на приобретение последующих платных услуг.
  • «Улучшенный» стоимостью 8400 руб. предлагает функционал пакета «Базовый», а также доступ на два месяца в группу школы, где публикуются якобы прибыльные сигналы и рекомендации Умного инвестора.
  • Базовый + VSA стоимостью 11620 рублей предоставляет доступ к двум стандартным пакетам, а также дополнительно дает курс методов работы VSA.
  • Пакет «Расширенный» стоимостью 18585 рублей. Помимо того, что пользователю доступен онлайн-курс Умного инвестора, так еще клиенту предоставляется два индивидуальных занятия с тренером по 20 – 30 минут.
  • VIP-доступ стоимостью 3000$. Входят все платные курсы, индивидуальный контроль трейдинга и персональное обучение в течение года.

Курсы трейдера Умный инвесторСудя по отзывам, Умный Инвестор не предлагает реальные сигналы, а скидки на его курсы доступны в течение всего периода с начала продажи курсов, хотя каждое предложение автор позиционирует как эксклюзивное.

Одной из услуг трейдера является доверительное управление, в ходе которого вкладчик должен перевести деньги. По итогам сотрудничества он увеличивает депозит и делит деньги с инвестором в определенном соотношении. Чем выше сумма депозита, тем меньше комиссия, которую берут трейдер Артем Звездин. На сайте школы Умный инвестор.рф доступны новости из мира финансового рынка и все вышеупомянутые курсы с описанием и стоимостью.

Статистика инвестиций

Видеоролики, опубликованные трейдером, показывают статистику торговли на длинной дистанции, убеждая в том что это дает стабильную прибыль. На сайте Умный Инвестор представлены цифры, которые также подтверждают эффективность курсов. Однако эти цифры скорее всего не соответствуют действительности и видео смонтированы и сняты с участием актеров на заказ.

Проверка ресурса

При проведении анализа деятельности трейдера не найдены верифицированные данные на независимых источниках. Каждый добросовестный трейдер должен предоставить полноценную информацию о своей квалификации, лицензию на предоставление инвестиционных услуг. Артем Звездин решил на словах, а не документально выстроить доверительные отношения с трейдерами.

Отзывы реальных людей об Умном инвесторе

Отзывы об Умном инвесторе на его ресурсе только положительные, что говорит о искусственном создании хорошей репутации о трейдере для привлечения максимального количества клиентов. На тематических сайтах и форумах найдены негативные комментарии пользователей, которые отмечают сотрудничество спекулянта с недобросовестным брокером.

Отзывы реальных людей об Умном инвесторе

Итоги проверки

По итогам анализа деятельности данного спекулянта можно сделать вывод, что он попросту наживается на доверчивых клиентах. Такое мнение сложилось вследствие следующих нюансов:

  • Отсутствие верифицированной статистики по эффективности курсов.
  • Отрицательные отзывы клиентов.
  • Сотрудничество с псевдо брокером.

Если вы покупали курсы трейдера, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий