UNI CAPITAL GROUP
UNI CAPITAL GROUP

#193 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
445 голосов

Отзывы о UNI CAPITAL GROUP и разоблачение

Uni Capital Group – компания, предлагающая своим клиентам услугу по доверительному управлению финансами и разработке индивидуальной стратегии инвестирования. У брокера есть официальный сайт, канал в телеграмме и на Youtube, а также страница в Инстаграме. Наши специалисты проверили проверку всех материалов и отзывов о Uni Capital Group, и выяснили, стоит ли инвестировать в этот проект.

Сайт компании UNI CAPITAL GROUP

Обзор сайта Юни Капитал Групп

Брокер занимается доверительным управлением финансами, а также проводит консультации по вопросам инвестирования. На сайте указано, что в компании работают только квалифицированные специалисты с многолетним опытом в инвестициях.

Фирма имеет два подразделения:

  • Fin Invest. Специализируется на формировании инвестиционных портфелей и управлении ими.
  • Technology. Основное направление – разработка IT-инструментов для работы с блокчейнами.

Штаб-квартира брокера находится в Праге, а сама фирма зарегистрирована в Великобритании. Организаторы компании утверждают, что уставной капитал Юни Капитал Групп составляет 10 миллионов долларов.

Счета UNI CAPITAL GROUP

В телеграмме у брокера всего 243 подписчика. При этом посты почти никто не просматривает и не комментирует. Почти все записи на канале – это реклама Юни Капитал Групп и призывы зарегистрировать счет в этой конторе.

На канале Youtube картина такая же. Здесь у фирмы 273 подписчика и всего несколько роликов. Статистика в Инстаграме накручена. При 2,5 тысячи подписчиков посты набирают всего 15-20 лайков. Это говорит о том, что большая часть аудитории – боты.

Статистика финансовой организации Uni Capital Group

Компания не предоставляет подтвержденной статистики. Более того, брокер даже скрывает условия торговли и размеры комиссий. Чтобы получить эту информацию, клиент должен зарегистрироваться на сайте и даже открыть счет.

При регистрации пользователь указывает номер телефона, на который ему впоследствии начинают активно звонить менеджеры и пытаться развести на деньги.

Как показывают отзывы о Uni Capital Group в интернете, компания периодически выкладывает разные скриншоты статистики портфелей на канале в телеграмме. Информация подается в виде обычного поста с текстом и смайликами. Нет ни скриншотов, ни стейтмента.

Проверка ресурса Юни Капитал Групп

При проверке компании оказалось, что сайт Юни Капитал Групп заблокирован Роскомнадзором 7 октября 2021 года. Фирма не имеет лицензии Центробанка РФ и других надежных финансовых регуляторов.

Отзывы о Uni Capital Group показывают, что брокер занимается мошенничеством. У пользователей вымогают деньги, убеждая их взять кредит или займ. Менеджеры фирмы обещают огромный доход и стабильную прибыль, предлагают разные стратегии. Однако на самом деле деньги идут в карманы аферистов, а клиенту просто сообщают о том, что он вложился в якобы проигрышные акции и слил свои деньги.

Лицензия UNI CAPITAL GROUP

UNI CAPITAL GROUP – отзывы реальных людей

На сторонних сайтах много негативных отзывов о Uni Capital Group. Сотрудники фирмы кинули не одного клиента. Пользователи сообщают о том, что им не выплатили средства со счетов. Многих клиентов просто заблокировали якобы за нарушение правил сайта.

Положительные комментарии можно увидеть только на сайте и в социальных сетях брокера. Это неудивительно, ведь данные отзывы о Uni Capital Group написаны на заказ.

UNI CAPITAL GROUP отзывы

Юни Капитал Групп – отзывы редакции о работе компании

Проверив всю информацию и отзывы о Юни Капитал Групп, наши специалисты сделали вывод, что данная фирма является мошенником. Были найдены следующие признаки скама:

  • отрицательные отзывы от реальных людей;
  • сайт брокера заблокирован Роскомнадзором;
  • проект не имеет лицензий от надежных регуляторов;
  • клиентам не выплачивают деньги;
  • блокировка счетов без оснований.

Резюмируя все вышеизложенное, мы не рекомендуем инвестировать деньги в этот проект. Если вы уже сталкивались с компанией Uni Capital Group, то можете поделиться своим мнением о них в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий