Unit Trust
Unit Trust

#894 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
122 голосов

Отзывы о Юнит Траст и разоблачение

Юнит Траст — инвестиционная компания, которая предлагает зарабатывать на покупке долевого пая и получать неплохие проценты. Стоит ли работать с этим проектом, расскажем подробно в нашем обзоре.

 

Обзор сайта Unit Trust

По заявлениям на сайте, вложив в компанию всего 20 долларов, можно получить доход в 30% в месяц. Минимальная ставка в неделю составляет 5,25%. Срок инвестирования составляет 90 дней, при этом тело депозита возвращается в конце срока. Также компания предлагает работать и на рынке Форекс самостоятельно или выбрать ПАММ-счет.

Присутствует и партнерская программа, при помощи которой можно получить более 6% от привлеченного клиента.

Стейкинг и партнерская программа Unit Trust

Статистика инвестиций Юнит Траст

На данный момент проанализировать статистику невозможно, так как сайт компании не работает.

Проверка ресурса Юнит Траст

Юнит Траст зарегистрирована в Великобритании, в подтверждение чего показывает на сайте соответствующий документ. Лицензии на деятельность от Центрального Банка России у фирмы нет, а значит ее деятельность в РФ незаконна. Учитывая всю это, можно говорить о том, что Юнит Траст — очередной скам.

Отзывы реальных людей об инвестициях Unit Trust

В сети много отзывов об инвестициях в Unit Trust. Можно найти обзоры, в которых говорится, что проект уже соскамился и перестал выплачивать своим клиентам.

Unit Trust отзывы

Итоги проверки сайта Unit Trust

Изучив всю информацию, мы делаем вывод, что Unit Trust был не более чем финансовой пирамидой, которая лопнула, как только создатели заработали необходимое им количество денег. Стоит выделить такие моменты:

  • отсутствие лицензии и статистики;
  • нет информации о руководителях;
  • нет юридических адресов офисов;
  • негативные отзывы в сети;
  • примитивный сайт.

Мы не рекомендуем верить в обещания высокой доходности и вкладывать свои средства в подобные проекты. Если же вы уже потеряли вложения в Юнит Траст, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий