Университет Атом
Университет Атом

#141 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
421 голосов

Отзывы об Университете Атом и разоблачение

Университет Атом — образовательная компания из Киева, которая гарантирует клиентам освоение современных профессий. Администрация проекта заявляет, что уже выпустила более 9 тысяч учеников из разных стран. Мы рассмотрели основные достоинства и недостатки проекта, также разобрались с его верификацией в своем обзоре.

Образовательный Университет Атом

Обзор сайта at.university

На официальном сайте At University Вадима Коваленко размещены несколько модулей, которые позволят изучить основные составляющие самых прибыльных профессий. По словам преподавателей Университета Атома, пользователи получат первый заработок в интернете уже во время обучения.

Приложение Университета Атом

Проект Университет Атом онлайн предлагает клиентам 6 направлений с гарантией результата. Среди них:

  • Маркетинг. В данном модуле можно ознакомиться с настройкой рекламных компаний и начать зарабатывать в качестве специалиста по социальным сетям, в числе которых Facebook и Instagram, Google и YouTube.
  • Финансовое отделение. Факультет предлагает изучить азы профессий инвестора и day-трейдера. Преподаватели утверждают, что можно заработать большую прибыль на покупке акций международных компаний.
  • Киберспорт. Раздел посвящен освоению профессиональных навыков для построения карьеры в киберспорте по дисциплинам CS:GO и Dota 2.

Для ознакомления с обучающими модулями проекта пользователям предлагается пройти бесплатный практикум от ведущих преподавателей Atom University.

Помимо Вадима Коваленко, среди преподавателей числится Сергей Хорунжий, мы делали обзор деятельности этого финансиста и признали его мошенником. Бывшие ученики университета Атом в отзывах о курсе Сергея Хорунжий пишут, что преподаватель открыто завлекает их инвестировать в платформу брокера-партнера.

Статистика проекта at.university Вадима Коваленко

В Университете Атома ведется статистика по результатам учеников. Вся отчетность публикуется в форме скриншотов. Нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Пользователи пишут в отзывах, что курс Трафик И Маркетинг Вадима Короленко не несет никакой практической пользы, и спекулянту просто нечего предъявить своим ученикам в качестве доказательств успешности обучения.

Проверка ресурса at.university Вадима Коваленко

На официальном сайте Университета Атом опубликована сертификация от Центрально-Европейского университета. Мы сомневаемся в подлинности данной документации. Проект не предоставляет информации по поводу преподавательского состава.

Организация Atuniversity зарегистрирована в Киеве. Никакой официальной документации в подтверждение данного факта не приводится. В качестве партнеров на официальном сайте Университета Атом указано Министерство образования Украины. Данная информация не подкреплена какими-либо доказательствами.

Отзывы реальных людей об Университете Атом

Пользователи в отзывах поделились тем, что не могут вернуть деньги после неудачного сотрудничества с Университетом Атом. Клиенты также рассказали, что хорошее отношение администрации компании заканчивается сразу же после оплаты обучающих услуг.

Многие пользователи назвали Университет Атом мошеннической организацией и призвали не верить заманчивым обещаниям, опубликованным на официальном сайте платформы.

Университет Атом отзывы

Итоги проверки

В ходе проверки мы выявили большое количество недостатков обучающих курсов Университета Атом, и считаем проект разводом. В их числе:

  • сомнительная сертификация;
  • отсутствие информации о создателях;
  • низкая эффективность обучения;
  • негативные отзывы клиентов о программах Atom University.

Мы не рекомендуем осваивать удаленные профессии с помощью обучающих программ данного проекта. Напишите в комментариях, какие у вас остались впечатления после сотрудничества с Университетом Атом.

Оцените статью
Добавить комментарий