My Money Bot
My Money Bot

#826 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
145 голосов

My Money Bot — полезный бот в Телеграм или мошенничество

My Money Bot — Телеграм-бот, предлагающий пополнить счет на сумму от 100 рублей через Киви и получить вдвое больше через 72 часа. Создатели программы гарантируют результат и вывод средств по первому запросу в службу поддержки. Схема рассчитана на доверчивых инвесторов и, несмотря на явный мошеннический уклон, продолжает работать. Ниже проведем расследование, что это, в чем суть, и на чем зарабатывают мошенники.

Бот в телеграм My Money Bot

Как это работает

Принцип инвестирования с MyMoney Bot и состоит из нескольких этапов:

  1. Переход по ссылке https://t.me/MyMoney_invest_bot или https://t.me/MyMoneyy_bot. Это идентичные профили, созданные одной компанией злоумышленников. По структуре и условиям они ничем не отличаются — только названием.
  2. Открытие бота и нажатие на кнопку “Start”.
  3. Нажатие на кнопку “Ввести деньги”.
  4. Указание суммы пополнения.
  5. Выбор варианта зачисления и перевод средств.

После этого деньги оказываются в профиле. Далее остается ждать три дня, через которые инвесторы My Money Bot Telegram должны выплатить вдвое большую сумму. Как только проходит оговоренное время, необходимо написать в поддержку, нажав на кнопку “Вывести деньги”. По заявлению мошенников, инвестиции можно повторять без ограничений. Это значит, что верхняя сумма заработка не лимитируется.

Алгоритм работы бота

На чем зарабатывают мошенники

С учетом крупных обещаний в виде 100% дохода возникает вопрос, на чем зарабатывают авторы MyMoney Invest Bot. Реально ли возвращать удвоенные суммы через трое суток? Мошенники заявляют, что занимаются P2P-торговлей. Суть сделок в том, что два пользователя взаимодействуют между собой для покупки или продажи цифровых активов по определенной цене.

Создатели Телеграм-канала MyMoney Bot утверждают, что покупают валюту по более низкой цене, а продают по более высокой. К примеру, на одной платформе они покупают 1 USDT за 60 рублей, а продают за 65 рублей и таким способом имеют 5 рублей со сделки. Для получения крупной прибыли нужны соответствующие инвестиции, к которым привлекаются другие пользователи.

Участники, которые пополняют счет через бота, присоединяются к вложениям.Полученных средств якобы достаточно, чтобы за 72 часа увеличить капитал и выплатить клиентам вдвое большую сумму. При этом минимальный размер вложений — 30 рублей.

Чтобы понять, насколько это реально, достаточно провести простые расчеты. “Вилка” курсов редко превышает 5%. Это значит, что со 100 р можно получить максимум 5 р сверху. Для удвоения суммы необходимо в течение трех дней провести 20 таких сделок. Кроме того, инвесторам нужно и самим заработать, что делает схему практически нереальной. Даже с увеличением размера и числа инвестиций вложится в установленный порог не получится

В чем суть обмана

Проверка My Money Bot показала, что проект — скам. После инвестирования денег никакие выплаты не производятся. Развод рассчитан на любителей халявы, которые ведутся на такие предложения и готовы доверять любому обману ради заработка.

Клиент ожидает три дня, нажимает на кнопку вывода денег, но ничего не происходит. Этот факт подтверждают отзывы о MyMoney Invest Bot и его авторах. Для привлечения внимания на балансе рисуется вдвое большая сумма, но на практике ее нет.

Часто мошенники не ограничиваются одной инвестицией. Они просят внести очередную сумму на депозит для увеличения дохода или покрытия каких-то мифических затрат. Понятное дело, что деньги всегда идут только в одном направлении.

Что известно о мошенниках

Информация о разработчиках бота MyMoney Bot крайне ограничена. Здесь нет имен, статистики деятельности, лицензии или иных документов. Клиенты доверяют деньги каким-то мифическим инвесторами, за обличием которых прячутся мошенники. Попытки распознать информацию не дают результата, или в ответ дается какая-то стандартная ложь с требованием внести дополнительную сумму. Контакт с мошенниками осуществляется через Телеграм — https://t.me/investbot_meneger или https://t.me/AlekseyMoney.

Отзывы

Мощным индикатором являются отзывы My Money Bot в Телеграмм в 2022 году. Люди в один голос утверждают, что это лохотрон. Они предупреждают, что не нужно вестись на обман, ведь заработанные деньги никто не выплачивает. Проект достаточно молодой, но имеющейся информации достаточно для распознавания обмана.

Отзывы о проектк My Money Bot

Вердикт

Изучение отзывов о My Money Bot в Telegram и реальная проверка показывают, что заявленная деятельность — мошенничество. Организаторы собирают деньги, показывают двойной счетчик, но ничего не выплачивают. Более того, они могут запросить дополнительные средства под разными предлогами.

Для развития проекта мошенники добавляют купленные положительные отзывы о MyMoney Bot в 2022 году, но их содержание — неправда. Личная проверка и реальные комментарии подтверждают факт развода на деньги. Невозможно при доходности в 3-5% со сделки выплачивать 100% дохода за 72 часа.

Оцените статью
Добавить комментарий