Дмитрий Успенский
Трейдер Дмитрий Успенский

#396 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
341 голосов

Отзывы о трейдере Успенском Дмитрии Игоревиче и разоблачение

Дмитрий Игоревич Успенский – трейдер, который работает с финансами с 2015 года. Спекулянт публикует обучающие видео на Ютубе и делится с подписчиками канала стратегиями заработка на бинарных опционах. Мы проанализировали предложения спекулянта и подготовили собственный вывод о том, можно ли ему доверять.

Обзор трейдера Успенского Дмитрия Игоревича

Успенский ведет видео-блог на Ютубе, где делится с трейдерами опытом торговли активами, а также рассказывает, какие стратегии эффективны в том или ином случае. Несмотря на то, что на канал подписано всего 400 человек, количество просмотров варьируется в диапазоне от 500 до 25 000.

В блоге представлено всего 7 видеороликов, названных обучающими. Однако, на деле в них отсутствует какая-либо информация, которую можно с пользой применять на практике при совершении торговых сделок.

Трейдер Дмитрий Игоревич Успенский не дает ссылок на курсы и не проводит практических занятий. Последний ролик был опубликован на канале 4 года назад.

Успенский Дмитрий Игоревич, трейдер — статистика инвестиций

Спекулянт гарантирует каждому, кто просматривает его обучающие ролики, получение высокого дохода в течение нескольких минут. Даже новичок понимает, что это не реально: нерабочие стратегии, видео явно рекламного характера не несут практической пользы.

Проверка ресурса трейдера Успенского Дмитрия Игоревича

После тщательного изучения деятельности специалиста и его ресурсов можно прийти к выводу, что Дмитрий Игоревич Успенский – трейдер, нацеленный на рекламу сомнительных контор-партнеров, за что получает определенную сумму денежных средств.

Финансист не оказывает платных услуг и не проводит обучающие курсы или семинары, для участия в которых придется заплатить определенную сумму денег.

Деятельность спекулянта направлена на то, чтобы в выгодном свете представить такие торговые платформы, как IQ Option и Binomo; как показывает практика, это нечестные сервисы, торговые операции на которых заканчиваются неудачно для инвесторов.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Успенском

Те пользователи, которые действительно принимали участие в биржевой торговле со спекулянтом, уверяют в отзывах, что информация, предлагаемая трейдером Дмитрием Успенским, не эффективна и бесполезна.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Успенском

Итоги проверки

Мы проанализировали предложения спекулянта и уверены, что сотрудничество с ним приведет к тому, что доверчивые пользователи останутся без денег.

Минусы:

  • нет ни одной успешно закрытой сделки, участники которой отметили бы эффективность и поделились этим с другими пользователями;
  • неактивный аккаунт на Ютубе;
  • отрицательные отзывы;
  • скрытая реклама мошеннических торговых площадок.

Если новый проект от имени трейдера Дмитрия Успенского снова появится в интернете, финансисту придется доказать, что поменял подход к работе и готов предложить пользователям действительно стоящий контент. Мы советуем с осторожностью относиться к подобным проектам. Если у вас был опыт покупки со спекулянтом, поделитесь вашей историей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий