Вадим Глазун
Вадим Глазун

#541 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
403 голосов

Отзывы о Вадиме Глазуне и разоблачение

Вадим Глазун – трейдер, автор образовательного курса и проекта Pro100Trade. Обучает пользователей торговле на форексе. Имеет свой сайт, каналы в телеграмме и на Youtube, а также группу ВКонтакте. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы о Вадиме Глазуне, и выяснили, стоит ли проходить его курсы и доверять прогнозам.

Сайт Вадима Глазуна

Обзор трейдера Вадима Глазуна

Информация о количестве подписчиков на канале Вадима Глазуна скрыта. Ролики набирают по 80-200 просмотров. В группе Вконтакте у трейдера всего 289 подписчиков, посты набирают мало просмотров. Комментарии к записям открыты. Периодически здесь встречаются заказные положительные отзывы о Вадиме Глазуне. Они написаны в одном стиле и не содержат конкретных данных.

На сайте Глазуна нет никакой информации о квалификации трейдера. Инвестор смело называет себя профессионалом и утверждает, что уже много лет зарабатывает торговлей на форексе. Однако никаких доказательств этому Вадим Глазун не предоставляет.

Обучение трейдингу у Вадима Глазуна

Статистика трейдера

Вадим Глазун публикует статистику своих сделок, но нет никаких гарантий, что она реальная. Такие рисунки можно легко сделать в любом редакторе. Трейдер обещает высокую прибыль и утверждает, что 89,2% его сделок заходят в плюс. Чтобы получить эту уникальную торговую стратегию, клиенту, конечно же, придется заплатить. Цена обучения нигде не указана.

Проверка ресурса

Кроме курсов, трейдер Вадим Глазун также продает доступ в закрытое сообщество трейдеров, где дает клиентам сигналы. Условием вступления в группу является регистрация по реферальной ссылке брокерской компании.

Как показывают отзывы о Вадиме Глазуне, сигналы в закрытой группе не проходят, сделки улетают в минус одна за другой. При этом в своей статистике трейдер показывает только прибыльные сделки, а об убыточных просто умалчивает.

Отзывы реальных людей о трейдере Вадиме Глазуне

На сторонних сайтах в интернете не так много реальных отзывов о Вадиме Глазуне. Трейдер продает бесполезные курсы, в которых минимум актуальной и нужной информации. Большинство материалов можно бесплатно найти в интернете.

Сам процесс обучения тоже разочаровал многих клиентов. Пользователи не получали ответы на свои вопросы, обратная связь с автором была минимальной. Кроме того, в курсе периодически появлялась реклама разных брокеров, которые не вызывают доверия.

Вадим Глазун отзывы

Итоги проверки

Проверив доступные материалы и отзывы клиентов о трейдере о Вадиме Глазуне, наши специалисты сделали вывод, что это мошенник. Были найдены несколько признаков развода:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • негативные отзывы клиентов;
  • обещания высоких прибылей.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим аферистом. Если вы уже работали с Вадимом Глазуном, то отзыв можете оставить в комментариях к обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий