VadimTrade
VadimTrade

#935 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
147 голосов

Отзывы о VadimTrade и разоблачение

VadimTrade – канал в Телеграме, где клиентам предлагают пройти обучение инвестициям в криптовалюту и трейдингу на мировых биржах. У проекта есть канал на Youtube, а также сообщество Вконтакте. Наши специалисты провели полный анализ всей собранной информации и отзывов о VadimTrade, и выяснили, стоит ли проходить обучение на этом канале.

Обзор канала VadimTrade в Телеграме

Владельца канала зовут Вадим, фамилию инвестор предпочел скрыть. Проект создан для обучения трейдеров торговле на валютных и криптовалютных биржах. На Youtube в Вадима Трейд больше 27 тысяч подписчиков, но видео набирают недостаточно количество просмотров. Возможно, статистика была накручена.

В телеграме у трейдера 4,8 тысячи подписчиков. Посты набирают по 800-1000 просмотров. На канале Вадима Трейд подписчикам предлагают вступить в закрытый клуб, где публикуются разные стратегии, кейсы и прогнозы по инвестициям и трейдингу.

Судя по отзывам о VadimTrade, цена участия – 700 рублей за месяц. После Нового года стоимость упадет до 200 рублей, но и полезной информации будет минимум, по словам Вадима Трейд. Поэтому инвестор всем рекомендуем вступать в группу немедленно, пока еще есть время.

Телеграмм канал VadimTrade

Статистика проекта Вадим Трейд

Инвестор не публикует верифицированной статистики на своем канале VadimTrade. Отзывы клиентов тоже похожи на заказные и не содержат никакой конкретики. Следовательно, у нас нет никакой информации, которая могла бы подтвердить профессионализм трейдера и эффективность его стратегий.

Проверка ресурса Vadim Trade

В ходе проверки не было найдено ни одного реального документа, подтверждающего квалификацию инвестора. На скриншотах в группе Vadim trade обрезана информация о счете и истории сделок. Поэтому данные графики могут принадлежать кому угодно.

Компания официально не зарегистрирована, статистика на Youtube накручена. Комментарии в социальных сетях модерируются. Вполне возможно, что Вадим Трейд является очередным мошенником и продает курсы с информацией из интернета.

VadimTrade – отзывы реальных людей

В интернете очень мало отзывов о VadimTrade от реальных клиентов. Проект был создан недавно и еще не набрал статистики. При этом на самом канале инвестора в Телеграме отзывы публикуются почти каждый день, причем все они только положительные. Все это наводит на мысль о том, что инвестор покупает эти комментарии на биржах фриланса.

VadimTrade отзывы

Итоги проверки VadimTrade

Проверив всю найденную информацию о канале VadimTrade, отзывы реальных пользователей и статистику проекта, мы пришли к выводу, что этому проекту нельзя доверять. Были найдены следующие подозрительные признаки:

  • нет верифицированной статистики сделок или портфеля инвестора;
  • компания официально не зарегистрирована, проект работает недавно;
  • противоречивые отзывы о VadimTrade в интернете;
  • нет информации о квалификации инвестора.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем проходить курсы и покупать доступ в платную группу. Если вы уже сталкивались с этим каналом, то можете оставить свой отзыв о VadimTrade ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий