Валентина Савенкова
Трейдер Валентина Савенкова

#879 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
339 голосов

Отзывы о Валентине Савенковой и разоблачение

Валентина Савенкова – трейдер, создатель Академии Велес. Спекулянтка ведет многочисленные курсы, часто выступает перед аудиторией, снимает образовательные видеоролики и активно продвигает свою академию. Мы проанализировали ресурсы аналитика и подготовили собственные выводы о том, стоит ли ей доверять. Результаты читайте в нашем обзоре.

Опыт Валентины Савенковой

Обзор курсов трейдинга Валентины Савенковой

Начиная с 2001 года, трейдер Валентина Савенкова является постоянным участников финансового рынка. В качестве места работы она указывает срочные сессии на московской бирже. Кроме того, женщина ведет несколько платных курсов в онлайн-формате, стать участниками которых могут опытные трейдеры.

Базовый курс для начинающих от Валентины Савенковой

Трейдер Валентина Савенкова также ведет Ютуб-канал под названием «Школа трейдинга», с 2013 года на него подписалось всего 637 человек.

Академия Велес была создана трейдером Валентиной Савенковой для помощи инвесторам, мечтающим получать максимум пользы от вложенных средств. Ученики Академии могут прослушать бесплатные материалы или выбрать один из платных курсов.

Статистика трейдера Валентины Савенковой

Велес Капитал трейдера Валентины Савенковой – компания, официально зарегистрированная в Москве, что подтверждается соответствующими документами. Направление деятельности – сотрудничество с крупными инвесторами, коучинг, оказание брокерских услуг, аналитическая поддержка. При этом, мы не нашли информацию о том, где реально находится офис трейдера Валентины Савенковой.

Кроме того, за последнее время спекулянтка не предоставила статистики по работе, отчетов о доходности.

Проверка ресурса Валентины Савенковой

Проект «Велес Капитал» трейдера Валентины Савенковой основан при непосредственном участии его владельцев, что должно подтверждать надежность и успешность компании. На самом деле, это означает, что спекулянтка просто использует привлеченный капитал.

Клиентам предлагается выйти на отечественные торговые платформы посредством QUIK. Получить доступ к ресурсу может каждый, у кого есть действующий брокерский счет: необходимо только связаться с персональным менеджером или воспользоваться формой обратной связи.

На сегодняшний день трейдер Валентина Савенкова предлагает платные и бесплатные курсы, во время которых будут подробно изучены финансовые инструменты и методики их применения, а также способы заработка на рынке.

Платный курс «Три опционные стратегии для начинающих срочных трейдеров» Ик Велес Капитал Валентины Савенковой стоимостью 7 200 рублей включает в себя 4 вебинара:

  • Базовая стратегия и хеджирование.
  • Продажи на покрытых опционах.
  • Структурная стратегия и контроль защиты капиталов.
  • Четвертый вебинар проводится по завершении экспирации опционов, участвовавших в третьем занятии.

Для тех, кто зарегистрируется в Veles Academy, будет открыт доступ к 20 видеоурокам по инвестированию и торгам.

Отзывы реальных людей о трейдере Валентине Савенковой

В отзывах о курсах Veles Academy трейдера Валентины Савенковой пользователи не находят практической пользы. Многие пишут, что зря потратили время и деньги на обучение у спекулянтки.

Также нашлись те пользователи, которые пожаловались на сложный функционал инвестиций Академии Велес Валентины Савенковой. Пользователи в отзывах пишут, что новичкам будет сложно разобраться в навигации.

Трейдер Валентина Савенкова отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы трейдера Валентины Савенковой, и не нашли в них практической пользы. Отсутствие реального офиса и подтвержденной статистики кого-либо из учеников Академии Велес подрывает авторитет спекулянтки.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • наличие независимых отрицательных отзывов;
  • минимум информации об образовании самой спекулянтки.

Скорее всего, трейдер Валентина Савенкова занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли курсы Veles Academy, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий