Валерий Гаевский
Трейдер Валерий Гаевский

#31 в рейтинге

Оцените трейдера

4.8 / 10
622 голосов

Отзывы о Валерии Гаевском и разоблачение

Валерий Владимирович Гаевский – трейдер, автор многочисленных книг, некоторые из которых стали бестселлерами, а также активный участник рынка. Нас заинтересовала его деятельность, поэтому мы решили провести собственное расследование. С его результатами предлагаем вам ознакомиться в данном обзоре.

Обзор трейдера Валерия Гаевского

Согласно подтвержденной биографии трейдера Валерия Гаевского, на данный момент он вообще не занимается торговлей на рынке. Но когда увлекался трейдингом, то считал себя специалистом в следующих областях:

  1. Игра на валютных парах. В основном использовал доллары в качестве ключевого оппонента.
  2. Торговля ценными бумагами. В этой сфере торговли на бирже он приумножил на 50% свой основной капитал.
  3. Использование авторской стратегии на срочном биржевом рынке ФОРТС.

На данный момент трейдер Валерий Гаевский пишет книги по обучению трейдингу. В них он указывает, что основным инструментом, который требуется в торговле, является разум человека. Нужно использовать технический и фундаментальный анализ, модель вероятных рисков, чтобы стать успешным профессиональным трейдером.

На курсах и в книгах ретро-трейдер Валерий Гаевский указывает реальные возможности. Он сообщает, что не торопился, поэтому ежемесячно выходил на прибыль в 20%. Это реальная прибыль, которую может достичь трейдер на рынке.

Книга Гаевского "Случай из жизни трейдера"

Статистика трейдера

Поскольку Валерий Гаевский давно отошел от дел, сегодня информация по его личной трейдерской статистике в сети отсутствует. Уровень заработка на консультативных услугах и продажи курсов не сообщается.

Ранее трейдер тоже не особо рассказывал о собственных достижениях. Он говорил, что его портфель прибавляет 20% ежемесячно, но ничем не подкреплял эту информацию.

В книге Гаевского «Становление трейдера» есть немного статистических данных. Но проверить или опровергнуть эту информацию сегодня не получится.

О текущем состоянии в биографии трейдера Валерия Гаевского нет никакой информации. Известно только то, что сейчас он не занимается трейдерством, а только преподает или предлагает личную консультацию заинтересованным пользователям. Открыто курсы или личные консультации не рекламируются, поэтому никакой информации по ценам нет. Однако наша редакция нашла цены на услуги 20-летней давности. Тогда час внимания Валерия обходился клиентам в 1 000 рублей.

Проверка ресурса

Однозначно назвать Валерия Гаевского мошенником нельзя. Он называет реальные проценты прибыли, равно как не навязывает свои услуги посредством постоянной рекламы. Но и спешить записываться на консультацию мы бы не рекомендовали. Это обусловлено тем, что если бы у трейдера действительно была успешная карьера на рынке, то он вряд ли перешел на консультирование и обучение.

Отзывы реальных людей о трейдере Валерии Гаевском

Отзывы о трейдере Валерии Гаевском положительные только на Ютубе, где можно посмотреть его лекции. На сторонних ресурсах его не воспринимают серьезно, поскольку за свою трейдерскую карьеру он неоднократно терял заработанные деньги, становился участником пирамид.

Отзывы реальных людей о трейдере Валерии Гаевско

Многие ругают и «Случай из жизни трейдера» Гаевского, равно как остальные материалы. Сообщается, что автор использует нецензурные выражения, в повествовании много пошлых моментов.

 

Итоги проверки

После проверки мы хотим акцентировать ваше внимание на следующих моментах:

  • У Гаевского не было успешной трейдерской карьеры.
  • Валерий был участником финансовых пирамид (что для профессионала – недопустимо).
  • Автор давно не торгует, поэтому он гарантированно не разбирается в современных реалиях рынка.

На основании этого мы советуем отказаться от консультаций и курсов Гаевского. Если вы общались с этим трейдером, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий