Валерий Гаврилов
Валерий Гаврилов

#69 в рейтинге

Оцените трейдера

4.2 / 10
438 голосов

Отзывы о Валерии Гаврилове и разоблачение

Частный инвестор и трейдер Валерий Гаврилов занимается обучением начинающих спекулянтов на базе собственной школы FuturesTraders. При этом создатель проекта старается не разглашать о себе личную информацию. Кому будут полезны курсы трейдинга, созданные спекулянтам, читайте в рамках нашего очередного обзора.

Обзор сайта futurestraders.ru

Как заявляет трейдер Валерий Гаврилов, его школа FuturesTraders разрабатывалась опытными аналитиками с солидной практикой на криптовалютном рынке. Кроме обучения спекулянт предлагает открыть демонстрационный счет у брокеров, с которыми работает по партнерской программе.

Как заявляет торговец, ученики завершившие обучение по его методике, выйдут на стабильный доход от 2 000 долларов ежемесячно, не вкладывая личных средств. Однако обещания автора проекта не подтверждены фактами.

Четырехмесячный обучающий курс обойдется клиентам в 30 000 рублей. Занятия проводятся онлайн каждую неделю. Затем следует практика, на протяжении которой ученики должны выйти в плюс. Пользователям гарантируют что они:

  • превратятся в профессионалов трейдинга;
  • освоят безиндикаторную торговлю;
  • смогут пользоваться помощью профессионала;
  • узнают, как работать с ценами, объемами и лентами.

Для привлечения дополнительной аудитория автор проекта ведет свой канал на Ютубе, за которым следит 385 человек. При этом большая часть видео – это отзывы сотрудников о FuturesTraders.

Статистика трейдера

Верифицированной статистики автор проекта не приводит. Правда на канале YouTube есть видео с торгами якобы на реальном счете. Однако доказательств того, что аккаунт не демонстрационный нет, кроме слов непосредственно спекулянта.

Проверка ресурса

Аферист, создавший школу тренинга не только наживается на продаже обучающих курсов, а и привлекает клиентов регистрироваться у сомнительных брокеров. Для этого на сайте предусмотрен отдельный раздел.

Отзывы реальных людей о трейдере Валерии Гаврилове

Если рассматривать комментарии учеников непосредственно на сайте проекта, то они сугубо положительные. Зато на сторонних ресурсах можно встретить отрицательные отзывы сотрудников FuturesTraders. А это явный признак мошеннической деятельности автора проекта.

Валерий Гаврилов отзывы

Итоги проверки

По мнению нашей редакции трейдер Валерий Гаврилов не лучший коуч для начинающих спекулянтов по следующим причинам:

  • негативные комментарии на тематических сайтах;
  • отсутствует информация о создателе платформы;
  • нет верифицированных данных по сделкам на рынке.

Если вы мечтаете о повышении финансовой грамотности, то лучше поискать более квалифицированного преподавателя чем трейдер Валерий Гаврилов. Все, кто проходил обучение у спекулянта, может поделиться своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий