Валерий Роменский
Трейдер Валерий Роменский

#555 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
452 голосов

Отзывы о Валерии Роменском и разоблачение

Валерий Роменский – трейдер, который специализируется на рынке ценных бумаг. Также он предоставляет услуги по управлению личными инвестициями и финансами. Кроме того, он торгует акциями самостоятельно, но может обучить этому и обратившихся к нему инвесторов. Работает Роменский в Uralsib Broker. Именно на базе этого ООО трейдер предоставляет услуги. Мы проанализировали деятельность спекулянта и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Обзор сайта Валерия Роменского

Деятельность трейдера Валерия Роменского тесно связана с работой Урасбиб брокера. Поэтому не всегда понятно, кому именно предназначены отзывы, которые мы нашли в сети.

Валерий Роменский – это 25-летний спекулянт, который окончил экономический и юридический факультет в Московском университете. Он утверждает, что у него есть сертификат 1.0 ФСФР, который дает возможность легально работать на финансовом рынке и предоставлять услуги клиентам. Основными сферами специализации трейдера являются торги на Форекс, фондовой бирже, особенности налогообложения инвесторов и трейдеров.

Инструменты Валерия Роменского

Трейдер утверждает, что его работа несколько отличается от той, что выполняют другие. В частности, он пишет о том, что не просто торгует ценными бумагами, а помогает составить доходный инвестиционный портфель, при этом учитывая различные риски.

Для организации успешной торговли спекулянт рекомендует использовать сайт Уралсбил Кэпитал. На нем якобы есть все инструменты, необходимые брокеру. Например, качественный торговый терминал, специальный калькулятор, мобильная версия терминала.

Официального сайта у трейдера Валерия Роменского нет, однако ему выделили собственную страничку на сайте Уралсиб Брокера. Там трейдер описывает, каким образом он поможет в управлении ценными бумагами. Также на страничке предлагают купить обучающий курс от специалиста. Его стоимость составляет 4 800 рублей в год.

Статистика трейдера Валерия Роменского

Личную статистику трейдер Валерий Роменский держит в секрете. Деятельность его ограничивается теми обязанностями, которые прописаны в договоре. А в этом документе написано, что он предоставляет только учебные материалы. Его официальный ресурс оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях.

Проверка ресурса Валерия Роменского

Uralsibbroker.ru действительно публикует лицензию на ведение деятельности. Но это отнюдь не значит, что ей стоит доверять. Многочисленные отзывы на сторонних площадках подтверждают, что часто компания не выполняет на себя взятые обязательства. Критика также есть в сторону трейдера Валерия Роменского. В частности, он утверждает о том, что поможет сформировать доходный портфель, но на самом деле в договоре лишь прописывается то, что он предоставляет информационные услуги.

Отзывы реальных людей о Валерии Роменском

На сайте брокера Уралсиб Кэпитал размещаются только положительные отзывы. Но, понятно, что это просто часть рекламной стратегии компании. На сторонних площадках удалось найти негативные отзывы, инвесторы ругают брокер Уралсиб, обвиняя компанию в мошенничестве. Из претензий – слабая работа службы поддержки, постоянные зависания сайта и сложный функционал.

Пользователи платформы брокера Уралсиб Кэпитал в отзывах пишут о том, что проблемы инвесторов совершенно не волнуют руководство компании.

Трейдер Валерий Роменский отзывы

Итоги проверки

Трейдер активно использует триггеры для привлечения новых клиентов, таймеры обратного отсчета, рассказы о скидках на платные услуги и обещание почти мгновенной прибыли. Тем не менее, обманутые инвесторы уже собираются в профильные группы и готовят заявление в полицию.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие собственных ресурсов для работы.

Плохие отзывы, некачественная информация, сотрудничество с сайтом уралсибброкер.ру – это основные факторы, которые не позволяют нам рекомендовать трейдера Валерия Роменского для сотрудничества. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, расскажите в комментариях, остались ли вы довольны его проектом.

Оцените статью
Добавить комментарий