Валерий Щепкин
Трейдер Валерий Щепкин

#181 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
222 голосов

Отзывы о Валерии Щепкине и разоблачение

Валерий Щепкин – трейдер, который говорит, что у него огромный опыт работы на рынке. Сейчас он представляет платформу https://itg-futures.com/, а также создает обучающие курсы. Мы решили проверить этого человека. О том, можно ли учиться у него, вы узнаете в данном обзоре.

Обзор трейдера Val Baur (Валерия Щепкина)

Трейдер Валерий Щепкин (Val Baur) на данный момент живет в США и торгует через американских брокеров на рынке. Он предпочитает в трейдинге использовать только американские акции. Иногда переключается на опционы и фьючерсы. У него имеется лицензия, чтобы законно заниматься трейдингом на территории США.

Помимо трейдинга, Валерий занимается и другими делами:

  • Набирает учеников, чтобы обучить их правильной торговле, самостоятельному составлению стратегий.
  • Проводит семинары, где рассказывает о платформе, которую представляет. Но нельзя найти четкого ответа, чем именно занимается Валерий на itg-futures.com.
  • Ведет собственный канал на Ютубе, но у него минимальная активность. Подписчиков около 500, а просмотров в 5 раз меньше.

Ютуб канал Валерия Щепкина

Статистика трейдера Валерия Щепкина

На своем Ютуб-канале под названием «Val Baur» автор рассказывает о том, как именно он зарабатывает. Также он приводит в пример реальные акции, демонстрирует, как покупает или продает их. Но если вы хотите получить непосредственно статистику, то нет ни одного сервиса, где можно найти такую информацию. Поэтому в данном вопросе автору курсов и якобы успешному трейдеру приходится верить на слово.

Проверка ресурса Валерия Щепкина

Мы не можем однозначно верифицировать Валерия Щепкина, как мошенника. Но также нельзя сказать, что этому трейдеру можно доверять. Дело в том, что он не раскрывает собственную статистику, невозможно проверить, реально ли работают его стратегии, о которых он постоянно рассказывает. А продажа акций с указанным профитом вполне может оказаться и поддельным видео. Поэтому нужно быть осторожнее, если в планах покупка курсов соответствующего автора.

Отзывы реальных людей о трейдере Val Baur (Валерии Щепкине)

Отзывы о трейдере Val Baur найти достаточно сложно. Нам пришлось проанализировать множество сторонних сайтов. В отзывах встречается очень мало положительных моментов. Многие пользователи высказывают преимущественно свое недовольство курсами Валерия Щепкина. Они называют его инфоцыганом, сообщают, что все представленные курсы – переработка бесплатной информации из сети. И полезные сведения на дорогих курсах отсутствуют. Утверждается, что обучающие программы точно не стоят указанных денег (курсы обойдутся вам с $500-700).

Трейдер Валерий Щепкин отзывы

Итоги проверки Валерия Щепкина

По итогам проверки мы не советуем учиться на курсах Валерия Щепкина по следующим причинам:

  • Неадекватно высокая стоимость курсов.
  • Нет гарантий эффективности обучения.
  • Нет гарантии возврата средств.
  • У Валерия отсутствует статистика.
  • Много негативных отзывов о Val Baur.

На основании перечисленного мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с Валерием Щепкиным. Если вы учились у него или лично общались со спекулянотом, просим поделиться вашим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий