Василий Олейник
Василий Олейник

#485 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
417 голосов

Отзывы о Василии Олейнике и разоблачение

Василий Олейник — трейдер и аналитик, который работает по собственным методикам. Он активно общается на тематических форумах, предлагает свои прогнозы и обзоры рынка, ведет свой канал на Ютубе. Действительно ли это квалифицированный трейдер, мы попробуем разобраться в нашем обзоре.

Ютуб канал Василия Олейника

Обзор трейдера Василия Олейника

Подробная биографию Василия Олейника можно почитать в его блогах и узнать из интервью. По информации в сети, парень начал задумываться о собственном бизнесе еще в 18 лет. В то время его выбор пал на игровую сферу. Проработав немного в ней, он решил заняться биржевой торговлей — скупал акции «Газпрома» и получал с этого неплохой доход. Однако вскоре, из-за обвала фондового рынка, Василий Олейник обанкротился. После этого он решил начаться самостоятельно спекулировать и долго учился этому. Сегодня, по его словам, он имеет +20-25% прибыли в месяц.

На данный момент Василий не только работает на бирже, но и обучает этому других, а также является одним из экспертов Финама. Ежедневно трейдер делится своими мыслями на СмартЛабе. Также он ведет свой канал на Ютубе под названием «Живые деньги с Василием Олейником». На нем опубликовано 141 обучающее видео, где рассказывается о том, какие стратегии стоит использовать на рынке ценных бумаг. Также обучиться торговле под наставничеством Василия можно и на Финам. Помимо Финама спекулянт работает с Тинькофф Инвестиции, о чем слишком часто повторяет в видео и блоге.

Еще один Ютуб канал Василия Олейника — «Деньги не спят». На нем он обсуждает рынок, размышляет над тем, куда можно вкладываться, а куда нет. Подписалось на канал более 350 тысяч пользователей, а ролики набирают в среднем по 200К просмотров.

Статистика инвестиций трейдера

Кроме слов трейдера о том, какую прибыль он получает ежемесячно, нет никаких других подтверждений его дохода. Он не показывает свою статистику и инвестиционные портфели в той мере, в какой это должно быть.

Проверка ресурса

Сделать однозначный вывод о том, мошенник Вася Олейник или нет, сложно. Известно, что он имеет 3 международные лицензии и немалый опыт работы. Также он не навязывает платные обучающие курсы и другие услуги. Тем не менее, в кругу трейдеров его часто критикуют другие профессионалы.

Отзывы реальных людей о трейдере Василии Олейнике

В сети можно увидеть достаточно большое количество отзывов о трейдере Василии Олейнике. Есть как хорошие, так и негативные. Все они в основном связаны с критикой методик и стратегий трейдера.

Василий Олейник отзывы

Отзывы реальных людей о трейдере Василии Олейнике

Отзывы о Василии Олейнике

Итоги проверки

Возможно, Василий Олейник — действительно опытный трейдер с большим опытом работы. Однако стоит отметить, что не все, предлагаемые ним стратегии, подойдут каждому. Проанализировав деятельность трейдера, мы можем выделить несколько негативных моментов:

  • нет верифицированной статистики;
  • можно увидеть негативные отзывы;
  • часто в интервью пиарит разных брокеров.

Если вы знакомы с деятельностью Василия Олейника, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий