Виктор Царев
Трейдер Виктор Царев

#492 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
289 голосов

Отзывы о Викторе Цареве и разоблачение

О трейдере Викторе Цареве известно, что он является бизнес-тренером и консультантом финансового рынка. Спекулянт является создателем авторской инвестиционной стратегии. В интернете предлагает обучающие курсы. О том, кому будет полезно сотрудничество с аналитиком, читайте в нашем новом обзоре.

Биография Виктора Царева

Обзор трейдера Виктора Царева

Виктор Царев – трейдер, родившийся в Москве. По его словам, он получил два высших образования. Предпочитает инвестировать в ценные бумаги перспективных компаний. Также, по утверждениям автора проекта, он занимается активной инвестиционной деятельностью и делится своим опытом с окружающими на вебинарах и семинарах.

На официальном сайте создателя платформы на момент написания обзора были доступны следующие обучающие программы:

  1. По обману и самообману на фондовой бирже за 2 490 рублей. В программе рассматриваются варианты успешных инвестиций, благодаря принятию правильных решений.
  2. Способы достижения успеха в эмиграции за 2 490 рублей. Курс рассчитан на людей, решивших перебраться на запад. Системный подход позволяет поселиться в Канаде или Америке.
  3. Две части жизни целиком за 990 и 1 390 рублей. Это стандартный и углубленный вариант техники личного усиления.

В обучении используется практический подход применимой в разных финансовых областях. Занятия помогают определиться с собственным жизненным путем.

Практические инфопродукты Виктора Царева

Статистика трейдера Виктора Царева

Статистики по собственному инвестиционному портфелю либо сделкам на фондовой бирже автор проекта не публикует. Поэтому судить о нем как об успешном трейдере, инвесторе или мошеннике сложно.

Проверка ресурса трейдера Виктора Царева

Спекулянт не предоставляет информации о наличии разрешения на предпринимательскую деятельность либо лицензии на обучение учеников. А без данных документов он работает незаконно.

Отзывы реальных людей о трейдере Викторе Цареве

На тематических сайтах и форумах негативных отзывов о трейдере Викторе Цареве практически нет. Положительные комментарии удалось обнаружить только на страничке в Инстаграме автора проекта с 208 участниками.

Трейдер Виктор Царев отзывы

Итоги проверки Виктора Царева

Наша редакция не может открыто назвать трейдера Виктора Царева мошенником. Однако есть ряд моментов, которые настораживают:

  • аналитик не приводит доказательств авторства обучающих курсов;
  • на тематических сайтах и форумах появляется негатив;
  • нет верифицированной статистики по сделкам спекулянта.

Трейдер Виктор Царев – не лучший наставник для начинающих торговцев. Если вы владеете актуальной информацией о деятельности аналитика, делитесь ею в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий