Виктор Диденко
Трейдер Виктор Диденко

#498 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
239 голосов

Отзывы о трейдере Викторе Диденко и разоблачение

Виктор Диденко – трейдер, который ведет свою основную деятельность в сообществе Telegram. В интернете своим подписчикам он предлагает воспользоваться бесплатными торговыми сигналами, приносящий доход от 50% ежемесячно. Насколько заявления автора проекта о прибыльности его прогнозов соответствуют реальности, наша редакция подробно рассказала в новом обзоре.

Телеграмм канал Витора Диденко

Обзор трейдера Виктора Диденко

Трейдер Виктор Диденко торговать на фондовой бирже начал в 2012 году. По словам аналитика, его путь на брокерской арене был тернистым и непростым. Из-за отсутствия знаний и практического опыта, он часто совершал убыточные сделки. Пользуясь чужими торговыми инструментами, автор проекта пытался создать собственную уникальную методику и это ему якобы удалось.

Чтобы делиться своим опытом и знаниями, спекулянт создал сообщество в Телеграмме, где публикуют торговые прогнозы. По утверждению аналитика его стратегия:

  • способна приносить от 50% доходов каждый месяц;
  • позволяет совершать сделки с минимальными рисками;
  • проверено многолетней практикой.

Однако ни одного доказательства своим словам автор проекта не приводит. Но это не повод обвинять его в мошенничестве, так как платных услуг он не предоставляет. Возможно, он только начинает свою деятельность в информационном бизнесе и бесплатными сигналами пытается привлечь в свой проект подписчиков.

Статистика трейдера Виктор Диденко

Трейдер Виктор Диденко не ведет статистики по собственным сделкам. Иногда в Телеграме он публикует графики роста и падения цен, но они не являются доказательством того, что аналитик реально торгует на бирже.

Проверка ресурса Виктора Диденко

В своем Телеграмм канале он предлагает бесплатные торговые прогнозы. При этом изредка проскакивает реклама брокеров. Скорее всего, автор проекта зарабатывает на партнерской программе.

Отзывы реальных людей о трейдере Викторе Диденко

В сообществе Telegram трейдер Виктор Диденко отзывы публикует с завидной периодичностью. Причем все подписчики, как один, благодарны автору проекта за возможность заработать. Можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что негатив удаляется администрацией канала.

Трейдер Виктор Диденко отзывы

Итоги проверки трейдера Виктора Диденко

Трейдер Виктор Диденко, по мнению нашей редакции, обычный мошенник, на что указывают следующие признаки:

  • создание имиджа публикацией положительных отзывов;
  • отсутствие доказательств проходимости торговых прогнозов;
  • отсутствуют стейтменты по сделкам.

Принимая во внимание все рассмотренное в обзоре и отзывы о трейдере Викторе Диденко, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с аналитиком. Если у вас есть информация о проходимости сигналов автора проекта, делитесь ею в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий