Виктор Макеев
Трейдер Виктор Макеев

#784 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
322 голосов

Отзывы о Викторе Макееве и разоблачение

Виктор Макеев – трейдер, инвестор, автор обучающих курсов и программ. Основал свою школу трейдинга, набирает учеников и проводит вебинары. Имеет свой сайт, канал на Youtube и страницу Вконтакте. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы о Викторе Макееве, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Школа трейдинга Виктора Макеева

Обзор трейдера Виктора Макеева

Если верить информации на личной странице Вконтакте, то трейдер родился и проживает в Минске. Зарабатывает трейдингом и инвестициями уже несколько лет. Имеет три высших образования. Обучался на факультетах права, финансов и коммерции. Фотографий дипломов найдено не было, поэтому неизвестно, является ли данная информация правдивой.

На стене Вконтакте трейдер публикует обзоры рынков и рекламирует свой проект, который называется Cartel Market. Это сайт, где продаются курсы Макеева, а также разные индикаторы и советники.

Вариантов обучения два:

  1. Базовый курс о том, как торговать акциями и валютами. Состоит из 45 видеоуроков. Каждую пятницу проходит онлайн семинар, после которого можно получить обратную связь от самого Виктора Макеева. Также ученикам дают доступ в закрытую группу на Facebook. Стоимость обучения 600$.
  2. Полный курс по созданию инвестиционного портфеля. Программа описана на сайте Cartel Market. Клиент также получает поддержку от автора на 6 месяцев и доступ в закрытое сообщество Facebook на целый год. Стоимость обучения 1500$.

Варианты обучения в школе трейдинга Виктора МакееваКак показывают отзывы о Викторе Макееве, на сайте проекта также можно приобрести различные платные советники, стратегии и технические индикаторы. Однако их эффективность ничем не подтверждена.

Статистика трейдера

Реальной статистики сделок трейдера Виктора Макеева найдено не было. На канале Youtube инвестор публикует краткие видео с ответами на разные вопросы, а на странице Вконтакте периодически постит обзоры рынков. Стейтмента или иной верифицированной статистики нигде нет. Следовательно, профессионализм трейдера ничем не подтвержден.

Проверка ресурса

На сайте Cartel Market не было найдено ни лицензий, ни каких-либо других разрешительных документов на работу. Проект зарегистрирован в Кипрской Республике и не имеет лицензии Центробанка РФ. Это значит, что Макеев может оказывать только консультационные услуги и не имеет права брать финансы клиентов в доверительное управление.

Статистика на канале Youtube накручена. При 26 тысячах подписчиков ролики набирают от силы 500-700 просмотров. Положительные комментарии под видео похожи на заказные.

Отзывы реальных людей о трейдере Викторе Макееве

В интернете встречаются противоречивые отзывы о Викторе Макееве. Обучение у трейдера не приводит к видимым результатам. Большинство трейдеров недовольны школой Cartel Market. По их мнению, в курсах много воды и минимум полезной информации. Многие пользователи отмечают, что на обучении Макеев рекламирует советники и индикаторы со своего сайта, а также разных брокеров.

Отзывы реальных людей о трейдере Викторе Макееве

Положительные отзывы были найдены только на сайте и канале трейдера Виктора Макеева. Однако не стоит забывать, что любые сообщения и комментарии там модерируются, а значит, негативные отзывы вполне могли удалить.

Итоги проверки

Проверив все найденные материалы и отзывы о Викторе Макееве, мы пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены следующие признаки развода:

  • проект зарегистрирован в офшорах;
  • заказные отзывы на сайте школы;
  • негативные отзывы реальных клиентов;
  • отсутствие информации о квалификации трейдера.

Резюмируя все вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже проходили обучение в школе Виктора Макеева, то отзыв можете написать под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий