Виктор Шаронов

#4 в рейтинге

Оцените трейдера

8.1 / 10
988 голосов

Виктор Шаронов – Телеграмм канал: отзывы о сервисе и разбор деятельности

Виктор Шаронов – это создатель Телеграмм-канала, посвященного инвестициям в криптовалюту, торговым сигналам и новостям из мира блокчейн-технологий. Контент в данном ресурсе доступен как на бесплатной основе, так и с VIP-подпиской. На данный момент общий охват аудитории трейдера составляет 10 000 активных подписчиков. Учитывая растущую популярность сервиса, многие из потенциальных клиентов интересуются, можно ли ему доверять. Потому наши читатели регулярно спрашивают нас о безопасности сотрудничества с данным каналом.

Мы прислушались к пожеланиям и выяснили все о канале в Телеграмм Виктор Шаронов, детально изучили отзывы о нем и доходности предлагаемых сигналов. Стоит ли подписка своих денег – об этом и поговорим.

Что известно о канале Виктор Шаронов? Разбор основных функций сервиса

Изучение материалов Телеграмм сообщества Виктор Шаронов мы решили начать с основного раздела, где трейдер постит бесплатную информацию, доступную большинству пользователей сервиса. Создатель канала в Телеграмм Виктор Шаронов производит впечатление квалифицированного трейдера, знакомого с терминологией рынка блокчейн, а также предоставляющего уникальный контент, который может быть полезен не только широкому кругу пользователей, но и опытным трейдерам в области криптовалют, поскольку Червонцев тщательно подходит к аналитическому разбору предоставляемых данных.

Подобные действия не похожи на деятельность типичной скам-конторы. Создатели таких сервисов-однодневок крайне редко могут похвастаться содержательностью и конкретикой. Кроме того, посты Никиты Червонцева в Телеграмм канале распространяются на бесплатной основе, что также является существенным преимуществом.

Конкретный пример:

  • На канале регулярно разбираются конкретные криптовалюты — каждый день. В деталях анализируются вероятные триггеры роста, перспективы на ближайший месяц, рекомендации по точкам входа, выставлению тейк-профита и стоп-лосса.
  • Каждую неделю трейдер предоставляет пользователям тщательную подборку криптовалют на посадке, которые стоят внимания для выставления коротких позиций и покупки в средне срок. Существенная часть этой информации действительно выглядит способной принести пользователю доход.
  • Каждый день анализируется ряд криптовалют. Автор канала не только предоставляет торговые сигналы и аналитику, но также делится собственным опытом, предлагает актуальный разбор новостей и трендов, а также дает собственные рекомендации во избежание возможных рисков при торговле.

Канал в Телеграмм Виктор Шаронов не занимается саморекламой, а также продвижением других сомнительных площадок, подозреваемых в незаконной деятельности.

Исходя из имеющихся о трейдере данных, Виктор Шаронов производит впечатление грамотного специалиста, предоставляющего полезный для многих пользователей контент на совершенно бесплатной основе. Об этом свидетельствует и факт отсутствия отрицательных отзывов о канале, в том числе — о платных опциях, доступных по подписке.

Отзывы о VIP-разделе Telegram-канала Никиты Червонцева

Бесплатные рекомендации, доступные на канале позволяют клиентам получать прибыль в объеме до 10-15% к банку. Это неплохой показатель для тех, кто предпочитает длительное и плодотворное сотрудничество. Однако, для тех, кто хочет увеличить этот показатель, автор канала создал закрытый раздел, в котором публикуются более развернутые рекомендации. Стоимость подписки на VIP-чат составляет 500$. в месяц.

За эту сумму Виктор Шаронов обещает пользователям аналитическое сопровождение предоставляемых данных с целью лучшего понимания торговых процессов и избежание ненужных рисков.

Есть также собственный фонд. Вернее, соответствующая опция, предоставляющая инвесторам возможность избежание ошибок и автоматизации процессов.

Данная система работает для клиентов, не желающих вникать в тонкости торговли. Проект работает по популярной среди крупных аналогов схеме. Поговорим конкретнее о предлагаемой сервисом доходности.

Автор канала сумел просто подать сложную информацию. Все предельно просто. Доход зависит от размера вложения, минимальная сумма, необходимая для присоединения к программе, составляет 50$, что, разумеется вызывает целый ряд вопросов, главный из которых — почему трейдер, называющий себя экспертом выставляет подобную сумму? Мы решили напрямую спросить об этом создателя канала, и вот какой ответ мы получили в итоге: “Если я сделаю порог входа такой как мне хочется, то аудитория в моем канале будет очень маленькой, а мое задание собрать большое комьюнити, поэтому придется идти на какие-то жертвы”

Само собой разумеется, мы решили выяснить работоспособность такого подхода. Поскольку всем известно, в каком положении сейчас находится рынок, необходимо понимать, будет ли работать данная схема в условиях стагнации и возникших осложнений.

Оцените статью
Добавить комментарий