Виктор Тарасов
Трейдер Виктор Тарасов

#115 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
411 голосов

Отзывы о Викторе Тарасове и разоблачение

Тарасов Виктор позиционирует себя в качестве профессионального трейдера на фондовой бирже, зарабатывающего миллионы. Спекулянт является автором торговой стратегии и основателем онлайн-школы. В интернете он продает обучающие материалы. Узнать больше информации о деятельности аналитика, все желающие смогут из обзора ниже.

Виктор Тарасов о себе

Обзор трейдера Виктора Тарасова

Основное направление, которым пользуется трейдер Виктор Тарасов, это российский фондовый рынок. Автор проекта на бирже использует фьючерсы, акции и облигации. По его мнению, есть три торговые тактики позволяющие добиться высокого дохода:

  • краткосрочная спекуляция;
  • скальпинг;
  • среднесрочные инвестиции.

Трейдером Тарасовым в якобы авторской стратегии применяется психологический подход. На финансовом рынке он совершает сделки с использованием графического и технического анализа. В реальности это не самые эффективные торговые инструменты. Но это не мешает ему превозносить себя в качестве успешного рыночного игрока.

Сайт бизнесмена является простым одностраничным ресурсом, предназначенным для рекламы обучающих курсов. Вся информация на площадке нацелена на описание преимуществ обучения автора проекта. Спекулянт гарантирует, что начинающие трейдеры быстро станут успешными торговцами.

На момент написания обзора аналитик на своем сайте victortarasov.ru предлагал обучение по трем тарифным планам:

  1. Стартовый, стоимостью 41 900 рублей. Ученики получают доступ к обучающим видеороликам сроком на 12 месяцев. В программу включены вебинары, поддержка автора проекта и закрытый чат.
  2. Профессиональный, стоимостью 79 900 рублей. Кроме живых вебинаров, создателем платформы предусмотрены персональные домашние задания и месяц практики под руководством наставников.
  3. VIP стоимостью, за 500 000 рублей. Пакет включает все достоинства предыдущих тарифных планов. Также к ученику прикрепляется персональный куратор. Предусмотрено несколько очных занятий с создателем ресурса.

В соответствии с отзывами, Тарасов явно завысил цену на обучающие курсы. Расценки даже у более известных преподавателей на индивидуальное обучение меньше полумиллиона рублей. При этом стартовый пакет предназначен для самостоятельного изучения. Непонятно, как новички трейдинга смогут разобраться в сложных терминах без помощи профессионального коуча.

У Виктора Тарасова есть собственный канал на YouTube, где видео просматривает 8 440 человек. Большинство роликов – это интервью и обзоры рынка. В группу VK входит 9 500 участников. Лента заполнена рекламой платных услуг. В паблике открыто комментирование, однако отрицательные отзывы отсутствуют. Скорее всего, автор проекта подчищает негатив. Также имеется аккаунт в Инстаграме с 1 466 подписчиками.

Для взаимодействия с клиентами аналитиком предусмотрен собственный Телеграм-канал с 1 809 пользователями. Сообщество посвящено обсуждением рыночных тем. Также в ленте дублируются ссылки на ролики из Ютуба. Кроме этого, есть публикации с обзорами известных трейдеров, рекомендации по полезной литературе и тематическим видео. Естественно, не обошлось без рекламы платных услуг.

Авторские курсы Виктора Тарасова

Статистика трейдера

На своем сайте спекулянт публикует результаты учеников школы трейдинга. Однако это банальные скриншоты переписок в Телеграме. Такую не верифицированную статистику подделывают многие мошенники. Реальных стейтментов по сделкам либо инвестиционному портфелю не приводится.

Проверка ресурса

Наша редакция считает трейдера Виктора Тарасова мошенником, который разводит начинающих трейдеров, не разбирающихся в специфике фондовой биржи. Аферист обещает огромную прибыль и финансовую независимость, не подкрепляя слова фактами.

По его рассказам у него отсутствуют убыточные сделки, начиная с 2002 года. В реальности таких результатов не добились даже более успешные личности. Все его слова не больше, чем ложь для введения клиентов в заблуждение и продажи бесполезных обучающих курсов.

Отзывы реальных людей об обучении у Виктора Тарасова

Несложно догадаться, что в соцсетях и на платформе создателя проекта отрицательные отзывы о трейдере Тарасове быстро заменяются положительными комментариями. Мошенник беспокоится о собственной репутации, регулярно заказывая обзоры на биржах фриланса.

Виктор Тарасов опытный биржевой спекулянт

На сторонних сайтах бывшие ученики рассказывают, что коуч рекламирует финансовую пирамиду, а его обучение не несет никакой пользы. Пострадавшие клиенты предупреждают, что сотрудничество с аферистом грозит потерей денег.

Трейдер Виктор Тарасов отзывы

Итоги проверки

Если вы хотите действительно научиться спекуляции на фондовой бирже, то лучше поищите более квалифицированного коуча чем трейдер Виктор Тарасов. Среди явных признаков мошеннической деятельности автора проекта стоит выделить:

  • отсутствие доказательств эффективности обучающих курсов;
  • ведение преподавательской деятельности без лицензии;
  • не верифицированную статистику в виде скриншотов;
  • наличие негатива о деятельности спекулянта в интернете.

Резюмируя рассмотренную выше информацию и обнаруженные отзывы о Викторе Тарасове, мы не рекомендуем его проект для сотрудничества. Если вам есть что дополнить к обзору, сделайте это в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий