Виктория Шергина
Трейдер Виктория Шергина

#411 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
266 голосов

Отзывы о Виктории Шергиной и разоблачение

Виктория Шергина – это финансовый советник, юрист, управляющий партнер юридической компании Moscow Legal. Также она является известным Instagram блогером по теме закона и безопасных инвестиций. Коуч предлагает курсы для обучения финансовому и банковскому праву. Стоит ли доверять эксперту, вы узнаете в этом обзоре.

Виктория Шергина – это финансовый советник, юрист

Обзор школы Виктории Шергиной

Курс 5 шагов в инвесторы Виктории Шергиной активно продвигается на рынке инфобизнеса с 2020 года. Ориентируясь на данные информации о девушке, она получила образование в сфере финансового и банковского права по направлению юрист. Инстаграм Виктория Шергина начала ввести 2014 г., в 2018-м году она добавила тему финансовой грамотности и инвестирования. В то же время был создан сайт, где активно продается собственный курс пять шагов в инвесторы Виктории Шергиной. Предлагается несколько тарифных планов для участников:

«Стандарт» – срок обучения три недели, доступ к урокам три месяца стоимостью 12 900 руб.
«Расширенный» тариф с доступом к урокам 12 месяцев стоимостью 59 600 руб.
«Вип» с доступом к урокам на три месяца и личной консультацией Виктории с анализом инвестиционного портфеля.

Курс 5 шагов в инвесторы Виктории ШергинойОтзывы и сведения о школе Виктории Шергиной в профессиональном кругу участников фондового рынка свидетельствуют о том, что они не поддерживают ее политику и отношения с клиентами и завышенные цены на курс.

Девушка не рассказывает о стратегии, которой руководствуется при анализе и создании собственного инвестиционного портфеля и инструментов торговли активами. В своем Instagram девушка в основном обсуждает темы бытовых финансов в виде налогов, кредитов, экономии и законов. Также можно увидеть рекламу банка Тинькофф на ее ресурсе. Почитав ее материалы, опытный инвестор поймет, что она не обладает достаточным багажом знаний и опытом.

Отзывы реальных людей об инвесторе Виктории Шергиной

По отзывам инвесторов, сайт организации Moscow Legal Виктории Шергиной является примитивным одностраничным ресурсом для продажи и рекламы услуг инфобизнеса.

Статистика инвестиций

На собственном ресурсе инвестор обещает научить пассивным инвестициям с выгодой, при этом она не подтверждает наличие собственного инвестиционного портфеля и опыта в создании инструментов и стратегий для торговли реальными фактами. Она не указывает, какие конкретно материалы использует для анализа при выборе инвестиционных активов.

Проверка ресурса

Отзывы инвесторов о курсе 5 шагов в инвестирование Виктории Шергиной написаны в негативном ключе. Также не найдены никакие подтверждающие ее квалифицированность в инвестиционной сфере, документы. Насколько компетентна в данном вопросе наставник, можно только догадываться.

Отзывы реальных людей об инвесторе Виктории Шергиной

Отзывы о курсе Виктории Шергиной написаны в негативном характере, в основном пользователи жалуются на непрофессионализм подачи материала и выкачку денег за примитивную информацию, которая находится в свободном доступе. Слив Виктории Шергиной и ее курсов остался без внимания пользователей, ведь обучение не несет реальной пользы и ценности, и не стоит установленной цены. На Ютуб найдены комментарии некомпетентности наставника в инвестиционной деятельности, поэтому опубликованные отзывы довольных клиентов на ее сайте доверия не вызывают.

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что курсы и обучение не заслуживают внимания. Мы не рекомендуем покупать ее материалы по таким причинам:

Отсутствует реальная статистика эффективности курсов.
Отрицательные отзывы пользователей.
Необоснованно высокая цена на курсы.

Если вы сотрудничали с данным инвестором, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий