VipTrade
Трейдер VipTrade

#160 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
468 голосов

Отзывы о Вип Трейд и разоблачение

Вип Трейд – форекс-брокер, действующий на территории Грузии, но доступ к нему есть у всех граждан СНГ, включая Россию. Компания предлагает управление счетом или самостоятельную торговлю. Мы решили проверить этот проект. С результатами нашего расследования вы сможете ознакомиться в этом обзоре.

Сайт компании VipTrade

Обзор сайта VipTrade

На VipTrade пользователям предлагается выбрать 1 из вариантов вложения средств:

  1. Счет на $10 000, в котором предлагаются минимальные скидки на мастер-классы и другие услуги.
  2. Счет на $20 000, где размеры скидок растут с 15 до 25%.
  3. Счет на $50 000 со скидками на 40%.
  4. Счет на $100 000 со скидкой в 60%.
  5. Счет на $250 000 со скидкой в 80%.
  6. Счет на $500 000, где скидка составляет 100%.

При всем этом не указывается, на что конкретно пользователям предлагаются скидки. В разделах имеются мастер-классы, но не понятно, чему на них будут учить.

Также отмечаем, что в пользовательском соглашении прописывается минимальный депозит в $3 000. Однако с ним вы ничего не сможете сделать, поскольку в действительности стартовый порог входа составляет $10 000.

На сайте брокерской компании указывается, что лицензия имеется. Но не сообщается ее номер, поэтому проверить данную информацию в интернете не получится. Скорее всего, лицензии у компании нет, поэтому вся ее деятельность – незаконная.

Связаться с работниками или представителями Vip Trade предоставляется возможность только через социальные сети. Клиентам не раскрывается информация о расположении офиса, электронных адресах или номерах телефонов. Это делается для того, чтобы сохранять анонимность создателей мошеннической платформы.

Еще один негативный момент – трейдеры не получают достаточно информации до регистрации. Это требуется мошенникам, чтобы собирать контакты пользователей и впоследствии обрабатывать их по телефону или через e-mail. Поэтому до момента регистрации вы не сможете узнать, как именно удастся торговать, какие реальные условия трейдинга и обучения предлагаются.

Тарифные планы от Вип Трейд

Проверка ресурса Вип Трейд

Вип Трейд – однозначно мошенническая контора. У нее отсутствует лицензия, она занесена в список черных брокеров и на нее очень много жалоб от реальных клиентов.

Отзывы реальных людей о VipTrade

Все отзывы о VipTrade, которые нам удалось найти в сети, носят исключительно негативный характер. Пользователи рассказывают о том, что деньги со счетов компании вывести невозможно, этот раздел отсутствует на сайте. Также сообщается, что сразу после регистрации мошенники начинают звонить по указанным контактам, чтобы «обработать» клиента. Звонки навязчивые и даже блокировка номера не помогает, поскольку «менеджеры» начинают звонить с других номеров.

Отзывы реальных людей о VipTrade

Итоги проверки VipTrade

По итогам проверки мы верифицировали Вип Трейд, как мошенническую компанию. На это указывают признаки:

  • Нет лицензии.
  • Плохие отзывы о Vip Trade.
  • Несуществующие документы.
  • Навязчивые звонки с требованием пополнить счет.

На основании этого мы советуем не инвестировать в VipTrade. Если вы являетесь клиентом этой компании, просим поделиться вашим мнением в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий