Виталий Сергиенко
Трейдер Виталий Сергиенко

#42 в рейтинге

Оцените трейдера

4.6 / 10
446 голосов

Отзывы о Виталии Сергиенко и разоблачение

Виталий Сергиенко – трейдер, автор проекта RichInvest Group. Проводит обучающие курсы и семинары для людей, желающих научиться торговать на валютном и фондовом рынке. Имеет канал на Youtube, сайт, группу ВКонтакте и в Facebook, а также страницу в Инстаграме. Наши специалисты проверили все доступные материалы и отзывы о Виталие Сергиенко, и выяснили, стоит ли ему доверять.

Проект RichInvestGroup.com Виталия Сергиенко

Обзор сайта RichInvestGroup.com

Сайт трейдера сделан на конструкторе Тильда. Шаблон стандартный, с дизайном блогер решил не заморачиваться. На сайте указано, что Виталий торгует на рынке Forex уже больше восьми лет, обладает уникальным опытом и готов поделиться своими знаниями со всеми желающими. Разумеется, за отдельную плату.

Стоимость курса на сайте нигде не указана. Проект работает недавно. На главной странице публикуются положительные отзывы о Виталие Сергиенко. Все они написаны под заказ и просто встроены в шаблон сайта. Оставить свой отзыв на richinvestgroup.com невозможно, так как такая функция здесь не предусмотрена.

На канале Youtube у трейдера более 23 тысяч подписчиков, но ролики набирают по 200-300 просмотров. Это говорит о том, что большая часть аудитории канала – накрученные боты.

Статистика трейдера

Виталий Сергиенко не публикует какой-либо верифицированной статистики. Информация о прибыльности его стратегий ничем не подтверждена. Также нет никаких данных и о квалификации трейдера. Компания официально не зарегистрирована, юридический гарантий нет.

Проверка ресурса

Как показывают отзывы о Виталие Сергиенко, доверять его стратегиям нельзя. Человек плохо разбирается в трейдинге, но при этом решил учить торговле других. Люди, которые купили его курсы, оказались разочарованы в обучении и зря потратили свои деньги.

Сергиенко выдавал чужие материалы за свои, редко отвечал на вопросы учеников, пытался затянуть их в серые схемы заработка и рекламировал подозрительных брокеров. Также Сергиенко не раз был замечен в том, что пытался выманить деньги у клиентов под видом услуги доверительного управления финансами.

Отзывы реальных людей о трейдере Виталие Сергиенко

В интернете не так много реальных отзывов о Виталие Сергиенко. Все они негативные. Клиенты жалуются, что потеряли свои финансы. Кто-то неудачно купил курс, полный воды, а кто-то рискнул и отдал деньги в доверительное управление.

Отзывы реальных людей о трейдере Виталие Сергиенко

Итоги проверки

Проверив материалы и отзывы о Виталие Сергиенко, мы пришли к выводу, что этот человек аферист. Были найдены следующие признаки мошенничества:

  • негативные отзывы обманутых клиентов;
  • отсутствие реальной статистики сделок;
  • компания не зарегистрирована официально;
  • заработать по стратегиям из курса невозможно;
  • сайт сделан на бесплатном шаблоне.

Резюмируя вышесказанное, мы не советуем работать с трейдером Виталием Сергиенко. Если вы уже сотрудничали с ним, то можете поделиться отзывом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий