Виталий Шевченко
Трейдер Виталий Шевченко

#152 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
433 голосов

Отзывы о трейдере Виталии Шевченко и разоблачение

Трейдером Виталием Шевченко в интернете создан проект, на базе которого запущена обучающая академия. Себя он позиционирует в качестве опытного аналитика, торгующего и инвестирующего на Форекс. В интернете предлагает бесплатные обучающие курсы. Об особенностях обучения у автора проекта, все желающие могут узнать из нашего нового обзора.

Сайт трейдера Виталия Шевченко

Обзор трейдера Виталия Шевченко

На финансовой бирже трейдер Шевченко появился в начале 2005 года. Первым прибыльным и убыточным сделкам он учился на Российском фондовом рынке. Профессионально спекулировать ценными активами аналитик начал в 2008 году, когда работал в одной из брокерских контор, название которой не разглашается.

В академии трейдинга автор проекта предлагает много разных услуг. Пользователям доступно создание собственных инвестиционных идей и обучение трейдингу. Аналитиком Виталием Шевченко регулярно выкладываются обзоры перспективных инструментов по ликвидным активам.

Занятия проводятся непосредственно автором проекта. На момент написания обзора клиентам предлагался курс:

  1. «Умного Новичка», стоимостью 1 000 рублей. Материал оптимизирован для начинающих спекулянтов.
  2. «Профитного Трейдера», стоимостью 2 000 рублей. Курс построен на доступных прогнозах для легкого восприятия.
  3. «Профессионала», стоимостью 3 000 рублей. Для клиентов предусмотрен персональный график обучения в группах.

Виталий – биржевой трейдер ведет группу ВК с 2 817 участниками. Паблик посвящен рекламе платных курсов и бесплатных вебинаров. В сообществе Telegram 1 238 пользователей. Ситуация с постами аналогична группе ВКонтакте. На канале в Ютубе всего 314 подписчиков.

Услуги трейдера Виталия Шевченко

Статистика трейдера Виталия Шевченко

Собственной статистики сделок на рынке Форекс Виталий Шевченко нигде не публикует. Следовательно, все его заявления об успешных торгах на бирже только на словах.

Проверка ресурса Виталия Шевченко

На сайте академии трейдинга много рекламы платных курсов и рассказов об эффективности обучающих программ. Однако нет ни единого упоминания об официальной регистрации компании, наличии лицензии на образовательную деятельность и других документов.

Отзывы реальных людей о трейдере Виталии Шевченко

Отзывы о трейдере Виталии Шевченко на его ресурсах отсутствуют. На тематических сайтах мнения о деятельности спекулянта поделились на негативные и позитивные. Многие клиенты жалуются на то, что в обучающих курсах слишком много воды и они не стоят заявленных денег.

 Отзывы о Виталии Шевченко

Итоги проверки Виталия Шевченко

По мнению нашей редакции трейдер Виталий Шевченко не лучший преподаватель, так как работает без документов. Среди признаков, которые можно отнести к мошенничеству хочется выделить:

  • отсутствие адреса офиса академии трейдинга;
  • нет статистики по сделкам автора проекта;
  • отсутствие разрешения на образовательную деятельность;
  • нет доказательств результатов учеников.

Подводя итоги независимому расследованию деятельности трейдера Виталия Шевченко, мы считаем его курсы полезными только для новичков и то на бесплатной основе. Если вы приобретали обучающие материалы аналитика, делитесь своим впечатлением в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий