Владимир Баженов
Трейдер Владимир Баженов

#194 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
532 голосов

Отзывы о Владимире Баженове и разоблачение

Владимир Баженов – украинский трейдер и блогер, автор образовательных программ и курсов. Он предлагает пользователям несколько программ обучения. О том, стоит ли доверять трейдеру, вы узнаете из нашего обзора.

Трейдер наставник Владимир Баженов

Обзор трейдера Владимира Баженова

Баженов позиционирует себя как один из ведущих тренеров СНГ, который занимается этим делом свыше 10 лет. Он активно предлагает пользователям записаться на его обучающее программы, в которых речь пойдет о криптовалюте и других популярных финансовых инструментах, которые помогут пользователям заработать реальные деньги. Он также разбирает брокерские компании.

Универсальная академия трейдинга Владимира Баженова

Трейдер Владимир Баженов — автор универсальной стратегии. Он и его команда United Traders профессионально занимаются трейдингом с 2008 года. Статистика говорит, что за это время у них набралось более семисот благодарных учеников, 99% положительных отзывов. Естественно, проверить эти данные не представляется возможным.

Инвестор предлагает пользователям универсальную систему знаний для успешного трейдинга. При этом он обещает им низкий уровень риска и высокую доходность.

Трейдер Баженов, судя по отзывам о нем, предоставляет подписчикам следующие типы обучающих программ:

  • “Базовый”. В рамках этого семинара ученикам предоставляются 20 уроков за 15 дней интенсивных занятий. Проверка уровня полученных знаний осуществляется на каждом этапе.
  • “Полный”. Курс предполагает уже прохождение 30 уроков за 30 дней обучения. Рассматриваются 4 высокодоходные универсальные стратегии. Трейдер проводит 4 торговых сессии и аудит учеников.
  •  “Эксклюзивный” предполагает получение пользователями 10 индивидуальных занятий, 30 уроков за 30 дней интенсивного курса, разбор 4 высокодоходных стратегий.

Обучающие программы и модули Владимира Баженова

Статистика трейдера

По данным самого Баженова, рекордный показатель его месячного дохода – 120 тысяч долларов. Но эти сведения он никак не подтверждает. В своих социальных сетях он периодически размещает скрины своих сделок, но никто не гарантирует, что ни не отредактированы в фотошопе. Кроме того, доступ к ним получить может только зарегистрированный пользователь.

Проверка ресурса

Ничего, кроме красивых пустых фраз на трейдинговых ресурсах Баженова найти сложно.

Зато он активно ведет социальные сети.  На канале в Ютубе он проводит живую торговлю фьючерсами. Портал собрал менее 3 тысяч подписчиков, хотя он ведется с 2012 года.  Имеет Баженов и страницу ВКонтакте, которую забросил с 2020 года.

Отзывы реальных людей о трейдере Владимире Баженове

Пользователи жалуются на качество его обучения. В отрицательных комментариях они отмечают, что трейдер не отвечает на вопросы, непонятно объясняет темы.

Отзывы о Владимире Баженове

Положительные отзывы о его курсах можно найти только на ресурсах самого трейдера.

Итоги проверки

После внимательного изучения трейдера Владимира Баженова и его финансового проекта мы пришли к выводу, что доверять ему не стоит по следующим причинам:

  • Отсутствие конкретных сведений о трейдере;
  • Нет информации об уровне его квалификации и образования;
  • Нет регулирования;
  • Сомнительная репутация;
  • Большое количество пустых фраз на сайте;
  • Голословные обещания высокого дохода.

Исходя из этого, мы не можем рекомендовать трейдера Баженова к сотрудничеству. Если вы имели с ним дело, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий