Владимир Бурянин
Трейдер Владимир Бурянин

#567 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
344 голосов

Отзывы о Владимире Бурянине и разоблачение

Владимир Бурянин – трейдер, финансовый помощник, создатель программ по обучению по теме финансовой грамотности и саморазвития. Один из создателей торгового терминала Симпад. Кроме вышеперечисленных должностей он является инвестором, который имеет десятилетний стаж на финансовых услугах и рынках. Автор группы саморазвития А300. Мы проанализировали ресурсы спекулянта, ознакомились с отзывами коллег трейдера Владимира Бурянина и сформировали собственное мнение о том, можно ли ему доверять. Выводы читайте в нашем обзоре.

Владимир Бурянин – трейдер, финансовый помощник

Обзор инвестора Владимира Бурянина

Трейдер Владимир Бурянин рассказал в своем интервью, что все свое детство жил в неблагополучных условиях в семье с низким достатком. Его мечтой было стать крупным бизнесменом, однако воплотить ее не смог. Его источником вдохновения, были рассказы успешных людей, которые он читал.

В школе он учился на двойки, а затем поступил в проф. лицей на маляра-штукатура. Свой первый, хоть и неудачный, опыт с инвестициями Владимир Бурянин получил в 16 лет. Но прошло время, и биржа стала основной его целью. Хотя некоторые пользователи, вложившие деньги в SIMPAD, в отзывах о Владимире Бурянине пишут о том, что к реальным инвестициям спекулянт не имеет никакого отношения.

На сегодняшний день благодаря трейдеру Владимиру Бурянину, как он сам рассказывает, инвесторы создают портфели с прибылью около 30% в год в рублях. Сам инвестор говорит, что если клиент хочет выйти на новый этап и поднять свой доход, то индивидуальные занятия с ним помогут лишь за пару месяцев.

Трейдер Владимир Бурянин является создателем программ по обучению и является идейным вдохновителем группы инвесторов «А300». Обучающиеся могут общаться в открытой и в закрытой группе и спрашивать совета у своего наставника при том условии, что прошли обучение. Такой возможностью можно воспользоваться в течении года. Некоторые подписчики в отзывах поделились, что инвестиции в Simpad считают рискованными, так как проект официально нигде не зарегистрирован.

Официальный одностраничный сайт Владимира Бурянина, судя по отзывам подписчиков, давно не обновлялся. На одностраничном ресурсе есть полная информация об авторе, есть возможность оставить заявку на консультацию или в инвестирование. Также там опубликованы интервью самого инвестора. Бурянин создал  две группы ВКонтакте, но не занимается продвижением свои страниц.

Автора можно найти на страницах Ютуба, где выкладываются видео об акциях и рынке. На канале всего 366 подписчиков, а видео набирают 100-200 просмотров.

Заявка на обучение у Владимира Бурянина

Статистика инвестиций Владимира Бурянина

Трейдер Владимир Бурянин активно продвигает торговый терминал как SIMPAD, который создан для несложной реализации сим-карт. Спекулянт с большой охотой и ответственностью призывает вкладывать свои инвестиции в этот проект.

На официальном сайте можно найти информацию о том, что уставной капитал в размере 1 516 937 000 рублей является гарантией выплат средств для инвесторов. Если верить плану, то скоро такие терминалы будут находиться во всех городах страны и будут выпускаться в массовых количествах. Тем не менее, на профильных форумах нашлись критики, которые в отзывах обвиняют Владимира Бурянина в разводе инвесторов, а его проект Симпад называют мыльным пузырем.

Отзывы реальных людей об инвестициях Владимира Бурянина

Мы обнаружили много отзывов от тех, кто сомневается в эффективности проекта SIMPAD. Пользователей смущает отсутствие прозрачной стратегии, скрытые данные о самой разработке и полное отсутствие информации о том, кто кроме спекулянта участвует в проекте.

Трейдер Владимир Бурянин отзывы

Итоги проверки

Имя спекулянта неизвестно среди коллег. На своем сайте он не публикует статистику по торговым сессиям. Все рассказы о якобы прибыльных инвестициях существуют только на собственных страницах спекулянта.

Минусы:

  • сомнительная биография;
  • отсутствие подтвержденного профессионального опыта;
  • отрицательные отзывы о терминалах Симпад.

Скорее всего, трейдер Владимир Бурянин занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы прошли обучение трейдера или инвестировали в проект SIMPAD, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий