Владимир Гуреев
Владимир Гуреев

#404 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
377 голосов

Отзывы о Владимире Гурееве и разоблачение

Владимир Гуреев — трейдер, автор обучающих программ по трейдингу. В сети он продвигает торговый бот, который якобы способен привести своих пользователей к гарантированной прибыли. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Владимира Гуреева

Трейдер Владимир Гуреев ведет свой проект с 2016 года. Он продвигает Profitbot, который якобы поможет клиентам генерировать прибыль. Трейдер указывает, что это лучший бот в 2021 году. Но ничем этого не подтверждает. При этом даже не указывает цену подписки (даже если выбрать соответствующую рубрику на его сайте). Все это само по себе не внушает доверия к проекту.

Бот в телеграмме Владимира ГурееваБот в телеграмме Владимира Гуреева

Судя по отзывам в интернете, трейдер Владимир Гуреев также проводит обучающие курсы.

Всего 437 подписчиков зарегистрировано на его Ютуб-канал. В основном на портале он приводит инструкции по работе с Профит ботом.

Статистика трейдера

Трейдер Владимир Гуреев приводит голые факт о том, что его Профитбот позволит пользователям генерировать до 60% прибыли в месяц при работе на любых рынках. Откуда взялась подобная оптимистическая статистика -непонятно.
Проверка ресурса

При входе на сайт сразу же возникает навязчивое предложение получить скидку при подписке на бот. Такая навязчивая реклама всегда вызывает подозрения у наблюдательных читателей.

Никакой контактной информации о себе трейдер не приводит. В разделе контактов имеется только форма обратной связи.

Информация об уровне его образования на его ресурсах также отсутствует. Все это наводит на подозрения в мошенничестве.

Отзывы реальных людей о трейдере Владимире Гурееве

Пользователи в своих негативных отзывах указывают, что трейдер является обычным мошенником, который даже понятия не имеет о трейдинге.

Владимир Гуреев отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность трейдера Владимира Гуреева и его проект Profitbot и отзывы о нем и пришли к заключению, что она является мошеннической. Это подтверждается следующими фактами:

  • отсутствие конкретных сведений о трейдере, включая информацию об уровне его квалификации и образования;
  • сомнительная репутация в интернете;
  • отсутствие четких условий сотрудничества;
  • голословные заявления о том, что продвигаемый V. Gureev бот является лучшим (в чем сомневаются пользователи в отзывах).

Исходя из приведенной выше информации мы не рекомендуем трейдера Vladimir Gureev к сотрудничеству. Если вы связывались с ним, делитесь вашими отзывами в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий