Владимир Котов
Трейдер Владимир Котов

#768 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
277 голосов

Отзывы о Владимире Котове и разоблачение

Владимир Котов — трейдер, который помогает пользователям зарабатывать в сети на вложениях в различные финансовые рынки. В сети есть данные о том, что спекулянт зарабатывает около полумиллиона рублей в месяц. Подобный заработок он обещает всем своим подписчикам. Мы проанализировали функционал каналов спекулянта, и подготовили собственный вывод об их надежности. Результаты читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Владимира Котова

Согласно легенде, опубликованной в ленте спекулянта, трейдер Владимир Котов – экономист по образованию, опыт работы в трейдинге – более 10 лет. На РБК регулярно публикуются несколько его видеоуроков и статьи на тему торговли на бирже, представленные в виде материалов, без которых якобы не обойтись в работе ни одному трейдеру.

Онлайн курс Владимира Котова

Статистика трейдера Владимира Котова

Брокерский сайт F-trade.online — актуальный проект трейдера Владимира Котова, куда он привлекает новичков, предлагая максимально быстро заработать первый миллион. По факту же это официальный сайт самого трейдера, при переходе на который возникает ошибка сети.

Проверка ресурса Владимира Котова

Трейдер Владимир Котов преподает «Основы биржевой торговли» в Московской финансовой академии. Эта информация призвана внушить доверие к гуру биржевой торговли со стороны новичков.

Видеокурс «Основы финансового рынка» спекулянта доступен на сайте Start success: ссылки на ролики в общем доступе нет, для того, чтобы получить подробности, пользователь должен оставить свои контактные данные.

В сети есть данные о том, что трейдер Владимир Котов зарабатывает около полумиллиона рублей в месяц. Но мы нашли сторонние сайты, где продается аналогичный курс, представленный под именами других авторов, в качестве одного из них фигурирует некий Владимир Седов. Информации о компании и об услугах, которые спекулянт предоставляет, подтвержденной юридическими документами, нет.

Отзывы реальных людей о трейдере Владимире Котове

На просторах интернета публикуется огромное количество отзывов о работе трейдера Владимира Котова, в которых отражаются негативные впечатления обманутых клиентов, многие открыто обвиняют спекулянта в мошенничестве.

Трейдер Владимир Котов отзывы

Итоги проверки

Предлагая обучение на бесплатном курсе, он заманивает клиентов на платформу брокера и сливает данные. Рекомендовать Владимира Котова, как ответственного и добросовестного наставника, сложно: его деятельность сопровождается многочисленными обвинениями в мошенничестве.

Минусы:

  • отсутствие лицензии на осуществление финансовой и образовательной деятельности;
  • огромное количество отрицательных мнений и комментариев;
  • упоминание личность трейдера на сайтах лжеброкеров.

Главная задача трейдера — привлечь клиентов на мошенническую платформу. Для того чтобы не вложить свои деньги в никуда, пользователям рекомендуется максимально внимательно изучить отзывы на сторонних платформах: на каналах Котова они могут быть составлены на заказ. Мы не рекомендуем сотрудничать с проектом Start Success. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества с трейдером Владимиром Котовым, и чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий