Владимир Кузнецов
Трейдер Владимир Кузнецов

#736 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
356 голосов

Отзывы о Владимире Кузнецове и разоблачение

Владимир Кузнецов – трейдер, который торгует на рынке Форекс. О нем известна информация, как о человеке из обычной семьи, сумевшем найти способ стать богатым и успешным. Благодаря своему опыту он утверждает, что может делиться знаниями с пользователями. Стоит ли доверять ему, вы узнаете в этом обзоре.

Сайт трейдера Владимира Кузнецова

Обзор сайта Vkuz.info

Трейдер Vladimir Kuznecov предлагает зарабатывать от 7300 рублей в день из дома и на собственном сайте публикует биографию, условия сотрудничества и контакты. Для пользователей он предоставляет два варианта сотрудничества. Автоследование для профессиональных трейдеров. Здесь не требуется участие, торговля осуществляется автоматически. А также обучение системе работы с Владимиром Кузнецовым с личным сопровождением.

Варианты сотрудничества с трейдером Vladimir KuznecovПервый вариант подходит для тех, кто хочет следовать якобы успешным сделкам трейдера и доверять ему инвестиции. Второй вариант для тех, кто будет торговать после обучения по рекомендациям трейдера. В качестве преимуществ собственных услуг он упоминает:

  • Опыт в трейдинге более 10 лет.
  • Наличие более 1000 партнеров.
  • Гарантию результата.

Трейдер утверждает, что ежедневно открывает 10-15 позиций и обещает 100+ пунктов прибыли. За его услуги он не требует оплаты.

Статистика трейдера

На YouTube Vladimir Kuznecov публикует видео, на которых показывает статистику его сделок при использовании услуги автоследования. В каждом видеоролике сказано о сумме прибыли, которую получил трейдер в течение торговли по рекомендациям. По отзывам о Владимире Кузнецове доверять этим данным рискованно, ведь нет подтверждения и фактов достоверности статистики.

Проверка ресурса

Отзывы о сайте vkuz.info не представлены документы о его деятельности, на ресурсе автор указывает, что компания не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию, брокерским обслуживанием и доверительным управлением. Документации, подтверждающей квалификацию трейдера, он также не представил. Поэтому доверять ему и использовать услуги автоследования рискованно.

Отзывы реальных людей о трейдере Владимире Кузнецове

Отзывы о трейдере Владимире Кузнецове, найденные на тематических ресурсах и форумах, написаны в негативном характере. Пользователи обвиняют трейдера в том, что он не выводит средства и сливает депозит.

Отзывы реальных людей о трейдере Владимире Кузнецове

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что доверять трейдеру Владимиру Кузнецову рискованно. Об этом свидетельствуют следующие факты:

  • Отсутствие реальной статистики эффективности услуг.
  • Отрицательные отзывы о трейдере и сайте https.vkuz.info.
  • Ложные гарантии трейдерам.

Если вы сотрудничали с данным экспертом, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий