Владимир Островский
Владимир Островский

#238 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
453 голосов

Отзывы о Владимире Островском и разоблачение

Владимир Островский — трейдер, который предлагает пользователям выгодные инвестиционные услуги. Спекулянт создал свой Телеграм канал, в котором делится авторскими торговыми стратегиями и методами эффективной аналитики. В своем обзоре мы проверили надежность инвестиций по стратегиям Владимира Островского.

Телеграмм канал Владимира Островского

Обзор Владимира Островского

Трейдер Владимир Островский в своем официальном Телеграм канале рассказывает новичкам о паевых инвестиционных фондах, росте биткоина и делится секретными тактиками ведения торговли.

За ресурсом аналитика следит более 5,5 тысяч человек. Эксклюзивная информация доступна в закрытом канале аналитика. Доступ к чату профессиональных инвесторов Владимира Островского, где каждый из них делится своими секретами, предоставляется платно.

Также спекулянт предлагает клиентам услугу доверительного управления капиталом. Минимальный вклад для начала сотрудничества с трейдером — 15 тысяч рублей. Спекулянт заявляет, что всего приобретать стратегию трейдера Владимира Островского по следующим тарифным планам:

  • сумма первоначального депозита для активизации сбалансированного тарифа составляет 50 тысяч рублей;
  • за 300 тысяч рублей трейдер предоставляет «Всепогодный» тариф;
  • для опытных инвесторов предусмотрен привилегированный тариф, стоимость которого — от 500 тысяч рублей.

Статистика инвестиций Владимира Островского

Спекулянт ведет статистику своих торговых сессий, но мы сомневаемся в ее объективности. Все сделки трейдера Владимира Островского заканчиваются успешно, несмотря на довольно рискованные активы в составе его инвестиционного портфеля.

Проверка ресурса Владимира Островского

Трейдер Владимир Островский ведет нелицензированную торговлю. Спекулянт ничем не подтверждает эффективность своих услуг и не раскрывает подробности как собственной биографии, так и не дает подробной информации о составе платного чата инвесторов.

Инвестор не делится с подписчиками ссылками на свои социальные сети, что также вызывает подозрения. Безопасность доверительного управления от трейдера Владимира Островского не подкрепляется реальными фактами.

Отзывы реальных людей об инвесторе Владимире Островском

В интернете мы нашли не только негативные обзоры, разоблачающие мошенническую деятельность трейдера Владимира Островского, но и отрицательные отзывы пользователей.

Клиенты трейдера Владимира Островского рассказывают, что спекулянт обманул их на 15 и 50 тысяч долларов. После того, как пользователи оплатили его услуги, аналитик добавил и в черный список и прекратил общение.

Владимир Островский отзывы

Итоги проверки

Спекулянт Владимир Островский ведет мошенническую деятельность и не обладает реальными знаниями в области профессионального трейдинга. Во время проверки мы ознакомились со следующими недостатками Телеграм канала спекулянта:

  • статистика торговли не верифицирована;
  • аналитик не имеет лицензии на инвестиционную деятельность;
  • клиент недовольны качеством услуг трейдера.

Мы не рекомендуем доверять стратегиям спекулянта и оплачивать его услуги. Поделитесь в комментариях, как вы относитесь к торговым рекомендациям на тему инвестиций Владимира Островского.

Оцените статью
Добавить комментарий