Владислав Гузеев
Трейдер Владислав Гузеев

#229 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
574 голосов

Отзывы о Владиславе Гузееве и разоблачение

Владислав Гузеев – трейдер, который настолько уверен в своем профессионализме, что предлагает пользователям услуги по увеличению исходного депозита. Якобы он сотрудничает с проверенными и закрытыми для остальных пользователей брокерами, на основании чего получает расширенные возможности в сравнении с другими трейдерами. Мы провели проверку Владислава и в нашем очередном обзоре вы сможете ознакомиться с ее результатами.

Обзор трейдера Tony_nemontana (Владислава Гузеева)

Владислав всю свою деятельность ведет через страницу в Инстаграме, которая называется «Tony_nemontana». Если вы не подпишетесь на нее, то не сможете просматривать содержимое, поскольку профиль закрыт.

Мы смогли найти отзывы о трейдере Владиславе Гузееве, где четко расписывается инструкция по сотрудничеству с данным человеком. Он предлагает следующее:

  1. Вы подписываетесь на страницу в Инстаграме.
  2. Пишете автору в Директ, что хотите воспользоваться его услугами.
  3. Переводите деньги на карту, чтобы Владислав смог раскрутить этот депозит.
  4. Трейдер будет пользоваться вашими деньгами, торговать на них у различных брокеров.
  5. Трейдер заработает денег и возьмет часть из них себе, но большую часть вернет вам, естественно, вместе с исходным депозитом.

Многие сообщают, что это трейдер Владислав Мишустин, который уже многократно обманывал пользователей через канал в Телеграмме. Сейчас он использует аналогичную схему, но сменил свою фамилию и площадку для поиска неопытных пользователей для обмана.

Как происходит процесс у Владислава Гузеева

Статистика трейдера Тони Немонтана

Владислав Гузеев в закрытой группе предлагает пользователям ознакомиться с его статистикой, посмотреть, как он успешно торгует и занимается трейдингом. Однако это просто нарисованные в экселе таблички, дополненные личными комментариями автора. Поэтому такой статистике доверять нельзя.

Настоящей статистики Владислава Гузеева на Tony_nemontana по криптовалюте или другим активам найти не удалось. Это позволяет заключить однозначное мнение о том, что трейдер является мошенником, который просто обманывает людей.

Проверка ресурса Тони_Немонтана

Владислав Гузеев к крипто-рынку или иным биржевым активам не имеет никакого отношения. Он просто забирает себе все ваши деньги, которые вы переведете на его карточку. Помимо заданной изначально суммы в будущем будут выдвигаться дополнительные требования: заплатить налог, передать часть денег в пенсионный фонд. Этот мошенник постарается выманить у вас больше денег, после чего просто заблокирует или исключит из своей группы.

Отзывы реальных людей о трейдере Владиславе Гузееве

Отзывы о Vladislav Guzeev (аккаунт трейдера в Инстаграмме), которые мы нашли на сторонних сайтах, только отрицательные. Пользователи называют Владислава Гузеева мошенником и вором, который только говорит о гарантиях, но на самом деле просто присваивает себе деньги доверчивых граждан.

Реальные пользователи утверждают, что на странице Владислава в Инстаграмме есть положительные отзывы клиентов. Но они поддельные, собраны, чтобы вводить вас в заблуждение.

Трейдер Владислав Гузеев отзывы

Итоги проверки

По итогам проведенной проверки можно смело утверждать, что Владислав Гузеев является мошенником. На это указывают следующие факторы:

  • Личность не подтверждена.
  • Много жалоб и плохих отзывов о Tony_nemontana.
  • Использование поддельных отзывов.
  • Обман пользователей.
  • Скрытность.
  • Нарисованная статистика (тоже поддельная).

На основании этого мы рекомендуем не передавать деньги Владиславу Гузееву для «раскрутки депозита». Если вы общались с этим мошенником, просим рассказать про ваш опыт в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий