Владислав Стешенко
Владислав Стешенко

#1116 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
185 голосов

Отзывы о Владиславе Стешенко и разоблачение

Владислав Стешенко — трейдер, который рассказывает о криптовалюте и предлагает заработать, по его словам, хорошие деньги от инвестирования. Мы изучили деятельность криптотрейдера и проанализировали список услуг, которые он предлагает пользователям. О том, стоит ли сотрудничать с Владиславом, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера криптовалюты Владислава Стешенко

Владислав Стешенко начал активно инвестировать в криптовалюту в 2014 году. С того момента, по его словам, он добился хороших результатов в данной сфере деятельности. Свои успехи он подтверждает фотографиями дорогих авто и отдыхом по всему миру в самых престижных отелях. Он уверяет, что можно хорошо заработать на пассивных инвестициях без каких-либо рисков.

Автор активно развивает свои каналы на Ютубе, в ВК, Инстаграмме и Телеграме. В каждой соцсети у него большое количество активных подписчиков.

На всех своих ресурсах vladislav steshenko размещает ссылку на площадку, где предлагается заработать на крипте. Суть заключается в том, что команда профессионалов ищет партнеров. Каждый желающий, по словам автора проекта, при таком раскладе зарабатывает 25% ежемесячно от суммы вложений. При этом делать для этого ничего не нужно.

Телеграмм канал Владислава Стешенко

Статистика трейдера

Владислав Стешенко на всех своих ресурсах постоянно упоминает о том, сколько зарабатывают партнеры, при этом ничего не делая. По факту, все данные ничем не подтверждены. Пользователи не имеют возможности отследить, каким образом проходили торги, по какой стоимости крипта покупалась и в какой момент была продана. То есть никаких верифицированных данных не предоставляется, что вызывает вопросы относительно их правдивости и объективности.

Проверка ресурса

Автор приглашает присоединиться к партнерской программе и зарабатывать 25% в месяц. Однако это получается около 300% ежегодно. Заработать такую сумму даже на криптовалюте весьма сомнительно. Скорее всего, это финансовая пирамида, которая со временем будет закрыта, а вкладчики останутся без вложенных денег.

Отзывы реальных людей о Владиславе Стешенко

Большинство отзывов о Владиславе Стешенко, размещенных на сторонних сайтах, носят ярко негативный характер и свидетельствуют о том, что Владислав Стешенко — мошенник, который выуживает деньги и ничего не платит.

Владислав Стешенко отзывы

Итоги проверки

Наши специалисты изучили деятельность криптотрейдера Владислава Стешенко. Во время анализа деятельности спекулянта мы обнаружили ряд признаков, которые можно отнести к мошенническим:

  • сомнительная эффективность вложений;
  • отчетность не верифицирована;
  • гарантии, которые Владислав дает потенциальным клиентам, не находят практического подтверждения.

Исходя из всего выше сказанного, мы не рекомендуем данного криптотрейдера для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с этим спекулянтом, вы можете поделиться им в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий