Владислав Сучков
Владислав Сучков

#290 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
319 голосов

Отзывы о Владиславе Сучкове и разоблачение

Владислав Сучков является трейдером и создателем обучающих курсов для начинающих спекулянтов. В интернете он предлагает всем желающим научиться правилам сделок на фондовой бирже. Об эффективности обучающих методик, созданных автором проекта, наша редакция рассказывает в рамках данного обзора.

Обзор трейдера Владислава Сучкова

По словам трейдера Владислава Сучкова, свою деятельность он начинал с рынка Форекс, имея всего пару тысяч долларов. Первые сделки закончились неудачей и он решил переквалифицироваться на российскую биржу, используя побарный, технический и объемный анализы. По его мнению, в интернете сложно найти достойные курсы, поэтому он создал собственную методику обучения.

В своих уроках автор проекта сосредотачивает внимание на ценовом движении так как, по его мнению, точка входа на рынок не имеет значения. У аналитика есть как индивидуальное, так и групповое обучение. Эффективный трейдинг с Владиславом Сучковым на момент написания обзора был представлен следующими вариантами:

  • Материалы в записи из 6 уроков стоимостью 14 500 рублей. В рамках обучения рассматриваются основные рыночные фазы и формула прибыли.
  • Групповые уроки за 21 000 рублей. Группы по 15 человек обучаются на протяжении месяца. Количество занятий и другая информация о курсах отсутствует.
  • Индивидуальные уроки за 35 000 рублей. Программа состоит из шести вебинаров рассчитанных на полтора месяца. Уроки включают теоретическую и практическую части.

Стоит отметить, что информация на платформе обновляется крайне редко. На сайте есть данные об акциях, созданных в 2019 году. Плюс ко всему для покупки курсов клиент должен согласиться на прохождение практики у рекомендованных брокеров. Среди последних есть компании с сомнительной репутацией.

Группа ВК до момента удаления не впечатлила количеством подписчиков, которых насчитывалось не более 300 человек. Профиль в Инстаграме также более не существует. Канал на Ютубе Владислава Сучкова создан в 2017 году. За время существования на него подписалось 6 860 пользователей.

Доступ к курсу Владислава Сучкова

Статистика трейдера

Свою успешность на финансовом рынке трейдер Владислав Сучков никак официально не подтверждает. Учитывая, что верификация автора проекта и его трейдинга отсутствует, то напрашивается вывод, что его основной источник дохода – это продажа бесполезных курсов.

Проверка ресурса

Владислава Сучкова сложно отнести даже к среднестатистическим коучам. Его записки успешного трейдера абсолютно неэффективны на практике. В своих социальных сетях и на канале YouTube он только рекламирует курсы. О собственном финансовом положении, популярности услуг и гарантиях аналитик, как и большинство мошенников, информации не предоставляет.

Отзывы реальных людей о трейдере Владиславе Сучкове

Ранее в группе ВК было много положительных отзывов о трейдере Владиславе Сучкове. Однако на авторитетных ресурсах ситуация другая. Многие финансисты в отрицательных обзорах утверждают, что автор проекта является посредственным коучем. Об этом говорят и бывшие ученики.

Владислав Сучков отзывы

Итоги проверки

Наша редакция не рекомендует обучающие курсы, созданные трейдером Владиславом Сучковым по следующим причинам:

  • спекулянт предлагает уроки, ранее купленные у других коучей;
  • аналитик мотивирует регистрироваться у рекомендованных им брокеров;
  • финансист не предоставляет доказательств собственных результатов.

При изучении отзывов о Владиславе Сучкове, становится понятно, что обучение по программе спекулянта ничего полезного трейдерам не принесет. Если у вас был опыт сотрудничества с аналитиком, делитесь им в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий