Vlom
Vlom

#310 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
377 голосов

Отзывы о Vlom и разоблачение

Vlom.com – онлайн-брокер, который предлагает инвесторам безопасные торговые инструменты, передовые технологии и повышенный уровень безопасности. Авторы проекта заявляют, что за последние несколько лет смогли привлечь на платформу более 300 000 тысяч трейдеров. Мы проанализировали функционал платформы и подготовили собственный вывод о ее надежности.

Сайт Vlom

Обзор сайта Vlom.com

Инвесторам компании Vlom доступно большое количество торговых инструментов:

  • валюты;
  • акции;
  • торговые счета;
  • мобильное приложение;
  • индексы;
  • сырьевые товары.

Обзор сайта Vlom.com

Vlom.com предлагает инвесторам более 2000 инструментов, среди них как популярные, так и малоизвестные активы. Торговля на платформе ведется в лотах – это внутренний актив проекта. Минимальный размер лота для всех торговых счетов Vlom составляет 0.01 лот. Кредитное плечо составляет 1:400. Торговля ведется на собственной платформе VlomTrader, а также на популярной MetaTrader4.

На официальном сайте есть информация о том, что компания Vlom Good Trading открыла свое представительство в Москве, тем не менее, точный адрес офиса не указан.

Создатели брокера Vlom Good Trading не создали для платформы страницы в мессенджерах. Активность на Ютубе также отсутствует. Несмотря на заявленное международное признание, ресурс Vlom.com оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях.

Статистика брокера Vlom.com

На сайте брокера Vlom.com нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Авторы ресурса Vlom Good Finance Pro не публикуют  аналитических данных по инвестиционным проектам.

Инвесторы vlom.ru могут ознакомиться с юридической информацией, прочесть пользовательское соглашение и прочие документы, но только на английском языке. В остальном – платформа переведена на несколько языков.

Проверка ресурса Vlom.com

Компания Vlom LTD, от имени которой действует официальный сайт https://vlom.com/, зарегистрирована в оффшоре – в государстве Сент-Винсенте и Гренадины. Служба поддержки доступна в рабочие дни. Хотя пользователи в отзывах о сотрудниках Vlom жалуются, что добиться ответа реального человека, а не от робота крайне сложно.

Несмотря на заявленный многолетний опыт, администратор проекта Vlom.com Good Finance не публикует юридической документации и не подтверждает успешность своих торговых стратегий. Диалог со службой поддержки ведется только на сайте. Инвесторы Vlom Good Finance в отзывах пишут о том, что дозвониться по контактным номерам телефонов невозможно.

На сайте Vlom.ru Goodtrading указано, что инвестиции пользователей защищены инструментами команды ИТ-специалистов, которые разработали уникальный алгоритм безопасности. Тем не менее, мы снова не нашли никакой конкретики и реальных подтверждений этим заявлениям.

Отзывы реальных людей о компании Vlom

В интернете огромное количество отрицательных отзывов о Vlom Good Finance. Пострадавшие пользователи открыто пишут о том, что проект управляется мошенниками. Они блокируют инвесторов без объяснения причин, не возвращают депозиты и не отвечают на многочисленные жалобы.

Vlom отзывы

Некоторые пользователи в отзывах написали, что вложили в Vlom Good Trading Info крупные суммы, суммы в личном кабинете увеличивались, но при попытке вывести средства, сумма на депозите обнулялась, а деньги на реальный счет так и не поступали.

Отзывы реальных людей о компании Vlom

А вот в реальность положительных отзывов о vlom.com верится мало: они написаны с использованием шаблонных фраз и оборотов, что напоминает заказные отзывы.

Итоги проверки

Проанализировав функционал платформы, мы пришли к выводу, что проект Vlom Good Finance – лохотрон. Мошенники прикарманивают себе средства пользователей, прикрываясь брокерским ресурсом.

Минусы:

  • отрицательные отзывы о Vlom Good Finance Pro;
  • отсутствие верификации;
  • полная анонимность авторов платформы.

Завершая обзор брокера Vlom, мы не рекомендуем вам вкладывать деньги в эту платформу и пользоваться ее инструментами. Если вы инвестировали в эту платформу, напишите в комментариях, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий