VM Capital
VM Capital в Телеграмм

#591 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
453 голосов

VM Capital в Телеграмм — настоящие отзывы и честный обзор

Чаще всего люди, которые хотят проинвестировать, выбирают ценные бумаги, а не другие направления, так как ценные бумаги очень сбалансированы в плане риск-прибыль. Сегодня мы рассмотрим VM Capital, который предлагает услуги по инвестициям.

VM Capital в Телеграмм

VM Capital — описание проекта

Администратором Телеграмм-канала на 4 000 фолловеров есть некий Владимир. Парень утверждает, что он профессиональный инвестор, сейчас мужчине 33 года, к тому же он имеет экономическое образование и семью из троих детей. Уже с 16 лет Владимир начал работать курьером, а в 18 лет перешёл в банковскую сферу. Аналитик провел на фондовом рынке уже полтора года и одни из первых ценных бумаг парня были акции Яндекс, которые дали прибыли в 35%. В ленте есть множество постов о том, как торговать акциями и каких тактик стоит придерживаться.

Из закрытого чата информация ничем не подтверждена и не верифицирована, поэтому в это мы не верим.

Платные услуги от VM Capital

Владимир продает платные подписки, через специальный бот. Расценки представлены ниже:

Подписка на месяц стоит 1 000 рублей, а на один квартал 2 850 рублей. Цены вполне адекватные, поэтому можно зайти с банком в 100 000 рублей. Данная подписка включает в себя уникальную информацию про инсайдерские ценные бумаги, а также торговлю акциями на российском, американском и китайском рынках.

Платные услуги от VM Capital

Телеграмм канал VM Capital — отзывы в Сети

У трейдера есть отдельная страница на где он публикует скриншоты с переписками, на которых подписчики очень часто благодарят данного аналитика и осыпают его хвалебными словами. А вот анализ сторонних сайтов и платформ подал нам множество сигналов о мошеннических действиях эксперта, это и не верифицированная статистика и рисованные отзывы, а также факт не прибыльности услуг.

VM Capital в Телеграмме — наше заключение

Мы не рекомендуем данного аналитика к сотрудничеству, так как никаких доказательств профессиональной деятельности предоставлено не было, а все данные на канале сплошная липа. Пишите свои отзывы о VM Capital, если знакомы с его деятельностью в Телеграмме.

Оцените статью
Добавить комментарий