Екатерина Володина
Трейдер Екатерина Володина

#1006 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
155 голосов

Екатерина Володина: развод или нет

Екатерина Володина – трейдер, автор сообщества по инвестициям в интернете. Позиционирует она себя как опытного специалиста, имеющего более чем пятнадцатилетний опыт работы на финансовом рынке России и мира. Сейчас Екатерина Володина занимается прежде всего обучением новичков в области трейдинга в Инстаграме. Мы проанализировали проекты этой спекулянтки и сделали свои выводы об их надежности.

Спикер курса Екатерина Володина

Обзор работы Екатерины Володиной

Екатерина Володина заявляет, что начала работать на финансовом рынке в 2008 году. У нее имеется аттестат ФСРФ 1.0, который подтверждает профессионализм. Стоит отметить, что Володину часто приглашают в качестве эксперта на различные каналы в Ютубе и на телевидение. Екатерина известна также тем, что создала максимально подробный авторский курс для новичков в мире трейдинга и инвестирования. Но на самом деле обучающую деятельность она ведет незаконно, так как у нее нет лицензии преподавателя. Но Володину нисколько не смущает этот факт.

На официальном сайте в Инстаграме Volodina преподавательница пишет, что обучение проводится по определенному плану:

  • В целом прохождение авторского курса Володиной займет две недели. При этом один модуль рассчитан на два дня. Каждый блок программы раскрывает подробно одну из тем.
  • Записаться на курс могут лишь пользователи, зарегистрировавшиеся на портале.
  • Уроки проводятся в видео формате.
  • Всегда можно попросить совета в закрытой группе.
  • Ученики, прошедшие обучение, могут вступить в группу выпускников.

Есть несколько вариантов оплаты. Так, при внесении оплаты помесячно стоимость будет 2 490 рублей. Постоянный доступ к курсу стоит 3 350 рублей.

Официальный сайт разработан на платформе Тильда. Стоит обратить внимание на то, что автор предлагает свои курсы совместно с другим трейдером – Сидоровым Валентином. Сайт зарегистрирован на имя последнего. В тоже время в соглашении с пользователями указывается фамилия Володина.

Курс Екатерины Володиной

Социальные сети Екатерины Володиной

Ранее у Екатерины была страница в Инстаграме. Но сейчас она удалена. Имеется только канал на Ютубе. Несмотря на довольно большое число подписчиков (более трех тысяч) информация выкладывается редко. В основном Володина публикует видео иных брокеров, а также приглашает участвовать в других проектах, используя реферальные ссылки.

Гарантии и верификация Екатерины Володиной

Екатерина Володина не имеет лицензии, по которой может вести преподавательскую деятельность. Интересно и то, что клиенты оформляют договор на прохождение курса именно с партнером Сидоровым. Понятно, что всякая ответственность с Володиной в таком случае снимается.

Отзывы клиентов об инвестициях Екатерины Володиной

Отзывы о курсах об инвестициях Екатерины Володиной нейтральные или негативные. Среди минусов пользователи выделяют прежде всего слабый профессионализм этого спекулянта, отсутствие преподавательского опыта. А на официальных ресурсах спекулянтки наоборот – большое количество отзывов клиентов инвестиционных курсов Екатерины Володиной. Они фейковые и доверия не заслуживают.

Екатерина Володина отзывы

Вывод

Екатерина Володина обманывает своих клиентов, работая без лицензии и заключая договор об обучение на ФИО своего партнера. Мы не рекомендуем сотрудничество с этим преподавателем трейдинга.

Минусы:

  • фейковые положительные отзывы;
  • работа без контроля ЦБ РФ;
  • документы оформлены на неизвестного ИП.

Пользователи жалуются, что зря потратили время и деньги на курсы этой спекулянтки и не советуют никому повторять эти ошибки. Если у вас был опыт сотрудничества с инвестором Екатериной Володиной, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий