Voltronic
Voltronic

Оцените трейдера

0 / 10
0 голосов

Трейдер Voltronic бот: реально ли заработать? Отзывы о Волтроник бот в Телеграмм

Телеграмм bot Voltronic представляет из себя бота, который работает за счет пампов.

Контакты на телеграмм бот — https://t.me/voltronicRobot

Мы тщательно изучили работу проекта и сейчас расскажем, на чем и какими способами зарабатывает трейдер, и как получить прибыль клиенту. Памп является быстро проходящим явлением, поэтому этот момент важно использовать для поднятия банка, однако вручную это сделать почти нереально, для этого нужно наладить систему, которая будет делать все быстро и по построенному порядку действий. Создатели Voltronic bot Telegram как раз занялись этим и сделали такой алгоритм:

Выбрать материал для работы (то бишь монету)
Оценить масштабы
Рассчитать объем инвестирования
Прикинуть доход
Создать банк для работы

После выполнения этого механизма в работу вступают трейдеры Волтроник бот, которые искусственным путем набивают популярность необходимой монете. Изначально они сами понемногу покупают монету, но аккуратно и без спешки, чтобы цена не возросла слишком резко. А далее трейдер Волтроник телеграмм подкрепляет рекламу о монете реальными фактами и статистикой о резком росте спроса. Люди, которые конечно же не успели купить монету, начинают искать тех, кто готов ее продать. Однако при таком спросе цена на нее будет уже значительно выше. Памперы остаются в выигрыше, ведь сами манипулировали рынком в своих целях.

Voltronic bot Телеграмм имеет меню, в котором отображаются все доступные разделы бота:

  • Служба поддержки «задать вопрос», где вы можете попросить объяснения или задать интересующие вас вопросы. Менеджер отвечает практически сразу

вопросы к трейдеру

  • Объяснение алгоритма работы

стратегия трейдера

  • Подробное описание стратегии Pump&Dump
  • Стоимость участия

цены трейдера

В данной схеме вы выступаете в качестве инвестора, поэтому для начала сотрудничества вам необходимо лишь иметь хотя бы минимальную сумму депозита. Депозитная система нужна, чтобы было больше рабочего банка. На выбор есть несколько видов депозитов:

  1. Выигрыш 7 тысяч из 4х вложенных
  2. Из 11000 получаете 24 тысячи рублей
  3. 70к на ровном месте из 27 тысяч
  4. Профит 150000 из депозита в 45000

цены трейдера

Четвертый уровень не является финальным, если есть желание вложить больше, то вы можете это сделать, однако прежде лучше написать в службу поддержки трейдера Волтроник бот Телеграм и обговорить все нюансы.

Работа трейдера Voltronic bot Телеграмм: хорошо или нет?

отзывы

Если искать отзывы о Волтроник бот Телеграмм в интернете и даже обращаться к тематическим форумам, то мнения о работе проекта вполне внушительные. Клиенты остаются довольны сотрудничеством и не указывают ни на какие негативные моменты. Владельцы трейдера Волтроник в Телеге не скрывают, что это не благотворительный проект, а сами трейдеры имеют заинтересованность в эффективной работе. При этом важно, чтобы было достаточное количество средств и клиентов, ведь важны именно аккаунты, с которых будет вестись работа. Стоит помнить, что Pump&Dump это незаконная стратегия, которая сразу пресекается биржами. Она может работать один или два месяца, пока не будет вычислена. Это приведет к проблеме с покупкой и продажей монет, а также их выводом. Чтобы решать эти проблемы, нужны настоящий данные людей, которым принадлежат аккаунты. За счет этого и нужны настоящие инвесторы. Благодаря актуальной информации можно создать необходимый акк для нормальной прибыльной работы.

Вывод о работе трейдера Волтроник бот Телеграмм

Мошенничества со стороны Voltronic bot Телеграм замечено не было. Если верить не только нашему обзору, но и отзывам, то сотрудничать с ботом можно и даже прибыльно. Однако учитывайте, что памп – это про риск, поэтому решать только вам. Вы можете не становиться сразу инвестором, однако изучить стратегию трейдера Волтроник бот было бы весьма полезно.

Оцените статью
Добавить комментарий