Вячеслав Базылев
Вячеслав Базылев

#450 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
317 голосов

Отзывы о Вячеславе Базылеве и разоблачение

Вячеслав Базылев — трейдер и профессиональный управляющий активами. Он также известен благодаря своим консультационным услугам, а также образовательным программам. Мы внимательно изучили его деятельность. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Трейдер Вячеслав Базылев

Обзор проекта Bazylev Trader

Трейдер Вячеслав Базылев работает на финансовых рынках свыше 17 лет. Он представляет, помимо прочего, консультационные и образовательные услуги в сфере трейдинга. Его программы делятся на три группы в зависимости от уровня знаний клиента:

  • Юниор;
  • Про;
  • Стул.

Обучение у Вячеслава Базылева

Также трейдер Вячеслав Базылев предоставляет клиентам услуги по доверительному управлению активами. О призывает их делать инвестиции в цифровые активы.

Трейдер ведет активную деятельность и в социальных сетях и каналах.

Доверительное управление Вячеслава Базылева

Статистика трейдера

Никакой подтвержденной статистики трейдер Вячеслав Базылев на своих ресурсах не приводит.

Проверка ресурса

На сайте трейдер Вячеслав Базылев приводит информацию, что является сертифицированным коучем Международной Федерации Коучинга (IСF). Однако о наличии каких-либо разрешений на ведение деятельности со стороны российских регуляторов он умалчивает. Поэтому проходить обучение на его курсах не рекомендуется.  ,По

Отзывы реальных людей о трейдере Вячеславе Базылеве

В сети можно найти преимущественно негативные отзывы о трейдере Вячеславе Базылеве и его торговых программах. Имеются даже комментарии, в которых пользователи указывают, что им заинтересовалась киберполиция.

Зато на ресурсах самого трейдера можно обнаружить много хвалебных отзывов о нем. Естественно, особо доверять им не стоит, поскольку они могут запросто оказаться купленными.

Вячеслав Базылев отзывы

Отзывы о трейдере Вячеславе Базылеве

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность трейдера и пришли к заключению, что она имеет мошеннические черты. Об этом свидетельствуют следующие факты:

  • отсутствие регулирования со стороны российского Центробанка;
  • плохие отзывы в интернете о Bazylev club;
  • отсутствие конкретных условий сотрудничества.

Исходя из этого мы не можем рекомендовать проект Bazylev trader к сотрудничеству. Если вы связывались с ним, делитесь вашими комментариями в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий