Вячеслав Зайченко
Трейдер Вячеслав Зайченко

#449 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
364 голосов

Отзывы о Вячеславе Зайченко и разоблачение

Вячеслав Зайченко – экономист, трейдер, инвестор, автор обучающих курсов, семинаров и стратегий. Имеет свой блог в Инстаграме, группы Вконтакте и на Facebook, канал на Youtube. В ходе проверки мы проанализировали все доступные материалы и отзывы о Вячеславе Зайченко, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Вячеслав Зайченко Экономист – обзор проекта

Трейдер предлагает следующий спектр продуктов и услуг:

  • Доверительное управление финансами. Минимальный размер депозита – 100 000$.
  • Платный доступ к семинарам, курсам и стратегиям трейдинга.
  • Подписка на закрытый канал с сигналами для торговли акциями и криптовалютой.

Закрытые группы находятся в телеграмме. Ссылку на них трейдер дает только тем, кто уже оплатил доступ и готов торговать по его сигналам.

Стоимость подписки на канал с сигналами для торговли на фондовом Американском рынке составляет 7500 рублей в месяц. Вип-доступ обойдется дороже – 350$ в месяц. Такие же цены действуют при подписке на группу с сигналами для криптовалюты.

Экономист Вячеслав Зайченко также проводит курсы для учеников. Однако стоимость обучения нигде не указана. За подробной информацией нужно писать ему в личку в социальной сети.

Телеграм-канал Вячеслава Зайченко

Вячеслав Зайченко – статистика сделок экономиста

Трейдер публикует статистику в своих социальных сетях. Записи ведутся в виде обычных постов, информация подается в виде текста. Нет ни скриншотов графика, ни стейтмента. Верить таким данным нельзя, так как их можно легко подделать.

Верифицированной статистики сделок по сигналам найдено не было.

Проверка ресурса Вячеслава Зайченко

В ходе проверки не было найдено ни одного документа, подтверждающего личность трейдера. Зайченко не имеет лицензии на управление чужими финансами. Нет данных и о квалификации экономиста. Статистика на канале Youtube и в социальных сетях накручена. При 2-3 тысячах подписчиков посты и видео набирают по 100-200 просмотров. Это низкие охваты для такой аудитории.

Вячеслав Зайченко – отзывы реальных клиентов

На сторонних сайтах встречаются только негативные отзывы о Вячеславе Зайченко. Пользователи недовольны сигналами в закрытом чате и сообщают о том, что не смогли заработать и слили свои депозиты по вине экономиста. Стратегии Зайченко тоже оказались нерабочими, в курсах много воды и постоянно рекламируются брокеры.

Отзывы о Вячеславе Зайченко

Положительные отзывы о Вячеславе Зайченко встречаются только в социальных сетях и на канале трейдера. Однако доверия к ним нет, так как в сообщения нет конкретных данных, статистики или хотя бы скриншотов сделок.

Итоги проверки Вячеслава Зайченко

Проведя анализ всей информации и отзывов о Вячеславе Зайченко, наши специалисты сделали вывод, что это мошенник. На развод клиентов указывают следующие признаки:

  • отсутствие подтвержденной статистики сделок;
  • сливные сигналы в закрытом чате;
  • негативные отзывы о Вячеславе Зайченко;
  • трейдер обещает огромную прибыль;
  • нет информации о квалификации Зайченко;
  • накрученная статистика в социальных сетях.

Как итог всему вышесказанному, мы не рекомендуем сотрудничать торговать по сигналам этого афериста и передавать ему деньги в доверительное управление. Если вы уже работали с экономистом Вячеславом Зайченко, то можете поделиться своим впечатлением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий