Wall Street Day
Wall Street Day

#638 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
361 голосов

Отзывы о Wall Street Day и разоблачение

Wall Street Day – это Телеграм канал, который предназначен для публикации торговых сигналов, по которым предлагается торговля для начинающих и опытных инвесторов. В сообществе также можно купить обучающие курсы и открыть счет на платформе брокера. Стоит ли доверять ресурсу, или же это очередной обман, вы узнаете в этом обзоре.

Информация о канале Wall Street Day

Обзор канала Wall Street Day в Телеграме

На канал Wall Street Day подписано 1800 человек, его основателем является трейдер Митряев. В общей ленте публикуют прогнозы на покупку акций и точки выхода из сделки. Набор на обучение открывается на живые интенсивы по 8 человек, вести его планируют в Zoom. Занятия идут в виде вебинаров, во время обучения обещают находить подходящие торговые инструменты, открывать сделки. Если клиент недоволен обучением, гарантируют возврат средств.

Обучение в Wall Street Day

Статистика инвестиций

В ленте Телеграм регулярно публикуется отчетность по представленным сигналам по российскому рынку, также указывают показатели по прибыльности той или иной сделки с использованием определенных активов. Подтверждающих факторов достоверности данной информации не найдено. Всем желающим предлагают приобрести подписку за 3300 рублей, которая дает проходимые прогнозы и участие в платном интенсиве, стоимость которого 290 руб.

Отчетность по сделкам Wall Street Day

Проверка ресурса

Данный ресурс не прошел проверку на верификацию данных, поэтому не рекомендуем торговать с ним и доверять инвестиции.

Отзывы реальных людей о Wall Street Day

Отзывов Wall Street мы не нашли на сторонних ресурсах, в Телеграм канале автора большинство пользователей хвалят его и благодарят за прибыльные сигналы.

Итоги проверки

Исходя из вышеуказанных данных и анализа деятельности ресурса, мы не можем рекомендовать его для инвестирования. Этому есть несколько причин:

  • Отсутствие статистики сделок.
  • Отсутствие реальных отзывов.
  • Нет верифицированных данных.

Если вы сотрудничали с данным ресурсом, оставьте свои комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий