WBCC
WBCC

#631 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
302 голосов

Отзывы о WBCC и разоблачение

WBCC – школа, где трейдеров учат торговать валютами, акциями и криптовалютой с помощью специальных индикаторов и автоматизированных стратегий. У проекта есть официальный сайт, блог на Youtube и канал в телеграмме. Мы проверили все материалы и отзывы о WBCC, чтобы определить, стоит ли доверять этой компании.

Школа трейдеров WBCC

Обзор сайта школы WBCC CLUB

Школа регулярно набирает учеников и проводит семинары, на которых трейдеров обучают торговле на валютных и фондовых рынках. Клиентам WBCC Club предлагают три тарифа на выбор. Каждый из них оплачивается сразу за два месяца:

  • Стандарт. Стоимость 0,02 биткоина. Пользователь получает доступ на 2 месяца к индикаторам и стратегиям WBCC Main Scalp и Main Trend для трендовой и скальпинговой торговли.
  • Бизнес. Дополнительно к предыдущему тарифу трейдеру дают доступ к календарю экономических новостей. Тариф стоит 0,025 биткоинов за 2 месяца. Из отзывов о WBCC видно, что именно этот вариант чаще всего выбирают клиенты.
  • Вип. Стоимость 0,2 биткоина. Дополнительно к тарифу Бизнес клиенту дают программу Long для расчета прибыли.

Как показывают отзывы о WBCC, при оплате любого из тарифов пользователям также дают доступ к обучающим курсам и материалам на сайте школы.

Продукты WBCC

WBCC индикатор – статистика сделок

На сайте WBCC Club не было найдено подтвержденной статистики сделок, совершенных с помощью индикатора и других автоматизированных систем, предлагаемых в клубе. Видимо, организаторы проекта предполагают, что люди должны верить им на слово.

Все, что было найдено – это калькуляторы прибыли, с помощью которых трейдеры могут рассчитать свой якобы потенциальный доход. Судя по отзывам о WBCC, результаты расчетов не имеют ничего общего с реальностью.

Проверка ресурса WBCClub

В ходе проверки было выяснено, что у школы WBCC нет никаких лицензий на ведение финансовой, брокерской и образовательной деятельности. Фирма работает нелегально. В Клиентском соглашении, которое подписывают все трейдеры перед участием в клубе, компания снимает с себя любую ответственность.

Не было найдено никакой информации об организаторах школы трейдинга WBCclub. Все данные тщательно скрыты, что тоже вызывает большие подозрения. Клиентам обещают огромную прибыль, но не дают никаких гарантий ее получения.

Статистика на каналах в Youtube и телеграмме оказалась накрученной. Очень низкие охваты говорят о том, что большая часть подписчиков являются ботами. В комментариях есть несколько заказных отзывов о WBCC.

Школа WBCC Club – отзывы реальных клиентов

Сотрудники фирмы регулярно публикуют заказные положительные отзывы о WBBC Club, стратегиях и курсах. Компания пытается сохранить свою репутацию и предстать перед будущими клиентами в максимально выгодном свете.

Купленные комментарии очень легко вычислить – они похожи друг на друга и не содержат конкретики. Заказные отзывы о WBCC встречаются на Youtube канале проекта, а также в телеграмме и на официальном сайте.

Негативных отзывов о WBBC и индикаторах, которые они предлагают, гораздо больше. Эти комментарии похожи на реальные, так как пользователи приводят конкретные цифры и сообщают о том, что фирма кинула их на деньги. Заработать никому не удалось. Из отзывов о WBCC видно, что компания не только рекламирует нерабочие инструменты и стратегии, но и призывает клиентов регистрировать счета у мошеннических брокеров.

WBCC отзывы

WBCClub – отзывы редакции о работе проекта

Завершив проверку материалов и отзывов о WBCClub, мы пришли к выводу, что эта организация занимается мошенничеством. Нам удалось найти следующие признаки, указывающие на лохотрон:

  • нет информации о владельцах школы WBCC;
  • отсутствуют данные о программе курса;
  • нет верифицированной статистики;
  • негативные отзывы о WBCC в интернете;
  • отсутствие лицензии на ведение деятельности.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем проходить обучение в этой фирме, использовать стратегию и индикаторы WBCC Main Scalp.  Если вы уже сталкивались этим проектом, то свой отзыв о WBCC можете оставить в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий