Webears.com
Webears.com

#662 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
416 голосов

Отзывы о Webears.com и разоблачение

Webears – брокер, который обещает своим клиентам стабильный доход, современную платформу для трейдинга и выход на известные валютные биржи. Фирма не проводит семинары и не набирает учеников. У проекта есть только официальный сайт. В соцсетях брокер не представлен. Мы проанализировали все материалы и отзывы о Webears, и выяснили, стоит ли сотрудничать с этой конторой.

Официальный сайт брокера Webears.com

Обзор сайта Webears.com

Официальный сайт брокера webears.com представлен на четырех языках, в том числе и на русском. Однако документация и клиентское соглашение доступно только на английском языке.

Трейдерам предлагают всего два вида счета – Cent и Standard. Для первого минимальная сумма вклада составляет 10$, а для второго – 100$. Минимальный размер лота – 0,01. Внести деньги на счет можно с помощью любой банковской карты или криптовалютного кошелька.

Помимо реального счета, клиент также может открыть демо-счет, который доступен бесплатно. На нем пользователь может потренироваться в совершении сделок и отработать разные стратегии.

Тарифы Webears.com

Webears Брокер – статистика проекта

Как показывают отзывы, Webears не предоставляет никакой статистики или других верифицированных данных. После регистрации на сайте клиентам начинают поступать звонки от менеджеров фирмы с предложениями разных стратегий.

Гарантий получения прибыли никто не дает. На сайте опубликованы лишь условия торговли и сотрудничества, стейтмента или истории сделок нет.

Проверка ресурса Webears.com

В разделе “О Компании” на официальном сайте проекта указано, что брокер начал работать в 2017 году. Однако при проверке возраста домена выяснилось, что сайт появился только в конце 2020 года. Фирма зарегистрирована в офшорах, реальный адрес офиса нигде не указан.

Владельцы проекта уверяют, что деятельность брокера регулируется в соответствии с лицензией FSC. Однако это ложь. На самом деле у фирмы нет лицензии ни от одного регулятора. В России проект работает незаконно.

Сайт брокера Webears находится в блокировке Роскомнадзора с 18 мая 2021 года.

Брокер Webears – отзывы реальных людей

В интернете опубликовано мало отзывов о Webears, но почти все они негативные. Положительные комментарии встречаются только на сайте брокера. В низ якобы реальные клиенты пишут о том, что смогли заработать большие деньги, торгуя по стратегиям фирмы.

На сторонних сайтах пользователи сообщают о том, что брокер Webears не выплачивает денежные средства и блокирует счета без оснований. Техподдержка не отвечает на звонки и сообщения.

Вернуть деньги пока никому не удалось. Сайт брокера перестал работать, зайти в личные кабинеты невозможно. Многие обманутые клиенты пытаются писать жалобы в прокуратуру.

Webears.com отзывы

Итоги проверки Webears

Проверив всю информацию и отзывы о Webears, мы сделали вывод, что это мошенническая компания. Были найдены следующие признаки, указывающие на лохотрон:

  • отсутствие лицензии, разрешающей работать на территории РФ;
  • сайт брокера заблокирован Роскомнадзором;
  • негативные отзывы о Webears от реальных клиентов;
  • пользователям не выплачивают деньги со счетов;
  • плохая работа технической поддержки;
  • платформа брокера постоянно зависает и работает с ошибками.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этими мошенниками. Если вы уже работали с брокером Webears, то отзыв об этой конторе можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий