Xelius Group
Трейдер: Xelius Group

#888 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
422 голосов

Отзывы о Xelius Group и разоблачение

Xelius Group — инвестиционный проект, на базе которого доступны эффективные обучающие курсы. Их авторами являются перспективные аналитики и опытные финансисты. В своем обзоре мы разобрались, действительно ли обучающие материалы Кселиус Трейдинг помогут в ведении прибыльной торговли.

Сайт проекта Кселиус Групп

Обзор сайта Кселиус Групп

Эксперты Xelius Group на официальном сайте обеспечивают пользователей безопасными стратегиями, приводящими к высокому уровню дохода. На официальном сайте проекта можно заказать услугу персонального наполнения инвестиционного портфеля и узнать о том, как защитить свой капитал от всех возможных рисков.

Грамотно выстраивать линию торговли и своевременно просчитывать риски пользователи могут научиться на примере команды Xelius Group. Ее участниками являются профессиональные спекулянты с большим опытом работы с финансовым и фондовым рынком.

Преподаватели курсов Кселиус ГруппНа официальном сайте проекта Кселиус Групп сказано, что платформа позволяет инвестировать с гарантированной доходностью. Сформировать навыки профессионального аналитика начинающим спекулянтам помогут обучающие курсы, представленные ведущими трейдерами xelius.ru. Среди них:

  • Курс «Трейдинг на миллион», участники которого ознакомятся с основными инвестиционными терминами и научатся правильно распределять капитал. Стоимость экспресс-участия — всего 19 тысяч рублей.
  • Курс «Инвестиции на миллион», в рамках которого доступны самые мощные и свежие инвестиционные стратегии. Стандартный тариф обучения обойдется ученику в 27 тысяч рублей.

Курсы проекта Кселиус Групп

Статистика инвестиций Кселиус Групп

Преподавателями Кселиус Групп являются несколько опытных трейдеров, но не один из них не публикует на официальном сайте проекта своих стейтментов и любой другой отчетности по проведенным сделкам.

Проверка ресурса Кселиус Групп

Компания Xelius Group имеет официальную юридическую регистрацию, но, несмотря на это, ее деятельность является крайне сомнительной.

Мы проверили регуляцию проекта и убедились в том, что качество его профессиональных обучающих методик не проверяется авторитетными органами. На официальном сайте часто рекламируются сомнительные брокерские конторы, поэтому не уверены в высоком качестве обслуживания клиентов Xelius Group. Кроме того, брокер не стесняется публиковать фейковые отзывы от мнимых учеников Хелиус Групп.

Отзывы реальных людей о Xelius Group

В интернете доступно большое количество отзывов о работе Xelius Group. Клиенты компании оказались недовольны пустословием администрации и дороговизной обучения, которое состоит из одной воды.

Один из комментаторов приобрел обучение по финансовой грамотности на официальном сайте Xelius Group. В отзыве он пишет, что быстро разочаровался в своей покупке кселиус, так как обучающие материалы компании были составлены на основе неактуальной информации.

Отзывы реальных людей о Xelius GroupТакже некоторые пострадавшие инвесторы написали, что якобы уникальная программа Xelius Risk Manager совершенно не работает. Служба поддержки проекта отвечает медленно и часто списывает проблемы пользователей на их же собственное оборудование и низкую скорость интернета.

Итоги проверки

Трейдеры Хелиус Групп предлагают пользователя платные услуги сомнительного качества. Мы делали обзор проектов нескольких трейдеров, которые стоят во главе платформы. Стукалин и Черемушкин занимаются разводом начинающих инвесторов. Мошенничество инвестиций и трейдинга Xelius Group выражается в следующих факторах:

  • проект выпускает рекламу черных брокеров;
  • компания занимается дорогостоящим обучением, эффективность которого не подтверждена статистикой;
  • Xelius Group получил множество отрицательных отзывов пользователей в сети.

Обучение Кселиус Групп не оправдывает вложенных средств, пользователи регулярно отмечают это в своих отзывах. Своим мнением по поводу того, стоит ли тратить средства на обучение у спекулянтов компании Xelius Group, поделитесь ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий