Xtrade
Xtrade

#475 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
233 голосов

Отзывы о Xtrade и разоблачение

Xtrade – крупный международный брокер, предоставляющий доступ к торговым активам для совершения сделок на финансовом рынке. Компания предлагает свои услуги трейдерам из 140 стран мира. Можно ли заработать, используя инструменты брокерской конторы или слить деньги на депозите, мы подробно изложили в рамках нашего очередного обзора.

Платформа Xtrade

Обзор сайта Xtrade

Икс Трейд – является крупным брокером, состоящим из структурных подразделений, зарегистрированных на Кипре, в Белизе и Австралии. Следовательно, регуляция деятельности конторы выполняется разными контролирующими органами. При этом, как утверждают создатели платформы, средства клиентов хранятся на банковском счете в Barclays PLC.

Начинающим и опытным трейдерам, решившим торговать на платформе Webtrader, Xtrade предлагает следующие счета:

  1. Стандартный, с минимальным порогом для входа 250 долларов.
  2. Премиальный, со стартовым депозитом от 1 000 долларов.
  3. Платиновый, с минимальными вложениями 5 000 долларов.
  4. ВИП, с рекомендованным пополнением счета от 20 000 долларов.

Торговать можно как через веб-браузер, так и через мобильные устройства. Терминал включает стандартные инструменты для спекуляции ценными активами.

В соответствии с отзывами, X trade предлагает начинающим трейдерам учебные материалы по следующим направлениям:

  • Торговым стратегиям. Курс подойдет для тех, кто ищет новые методики спекуляции на бирже.
  • Контрактом по разнице. Материал раскрывает преимущества и недостатки торговли ценными бумагами.
  • Законам экономики. В ходе обучения изучается влияние на рынок капитала глобальных экономических процессов.

Для рекламы своих услуг создатели платформы ведут активную деятельность в соцсетях. За страницей в Twitter следит 6 970 человек. На канал в YouTube подписано 4 030 пользователей. В Instagram входит 13 200 участников. Однако все сообщества на английском языке и не представляют интереса русскоязычной аудитории.

Приложение Xtrade

Курсы Xtrade

Статистика проекта ИКС Трейд

На сайте компании много информации о ее преимуществах и всевозможных наградах, но нигде не предоставляется статистики по реальной деятельности брокера. Также нет информации о результатах клиентов либо сотрудниках фирмы.

Проверка ресурса Xtrade

При проверке ресурса выяснилось, что брокер предоставляет услуги гражданам РФ, не имея лицензии Центробанка России. На официальном сайте xtrade.com указано, что регуляция работы конторы, обеспечивается комиссией из Белиза. При этом сама фирма зарегистрирована в офшоре. А это, как известно, любимый способ мошенников избежать ответственности.

Отзывы реальных людей о компании Xtrade

Судя по многочисленным отрицательным отзывам о компании Xtrade на тематических сайтах, брокер не заслуживает доверия. Клиенты жалуются на проблемы с выводом денег и перебоями в работе торговой платформы.

Xtrade отзывы

Итоги проверки проекта ИКС Трейд

Проанализировав деятельность брокера Xtrade, наша редакция склоняется к тому, что это очередной лохотрон. Среди признаков мошенничества компании стоит выделить:

  • у брокера в соответствии с пользовательским соглашением есть право приостанавливать работу платформы без предупреждения трейдеров;
  • фирма не несет ответственности за возможный ущерб из-за перебоев при транзакции денежных средств;
  • вывод денег с торгового счета возможен только после оплаты комиссий и страховок;
  • клиенты оплачивают 5 долларов каждый месяц даже если не используют платформу.

Учитывая всю информацию, рассмотренную в обзоре и отзывы о Xtrade, мы не рекомендуем пользоваться услугами данной брокерской конторы. Все, у кого был опыт сотрудничества с компанией, своим мнением могут поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий