Ян Сикорский
Трейдер Ян Сикорский

#650 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
434 голосов

Отзывы о Яне Сикорском и разоблачение

Ян Сикорский – трейдер из Москвы, который занимается торговлей на финансовом рынке около 10 лет и считает себя результативным экспертом. Такую репутацию сформировал после того, как попал в Академию Форекс. Трейдер, а также аналитик осуществляет торговлю на фондовом и валютном рынке и предлагает собственные учебные курсы. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Работа с Яном Сикорским

Обзор сайта sikorskytrading.com

Ян Сикорский – автор стратегии Снайпер Про, благодаря которой якобы зарабатывают трейдеры на торговле активами. Он специализируется на дейтрейдинге на фондовом и валютном рынках, обещает при сотрудничестве с ним:

  • Поддержку.
  • Совместное управление.
  • Индивидуальные домашние задания.
  • Подбор вариантов тестирования.

Варианты обучения: групповое и индивидуальное. В школе трейдинга на сайте Академия Форекс доступны курсы WMD Forex, Фондовый рынок.

Варианты обучения с Яном Сикорским

Также трейдер обучает применению его авторской торговой стратегии снайпер Pro, которую считает результативной. Он учит торговле на уровнях на нескольких таймфреймах, стратегия подходит для внутридневный торговли и двух сделок с одинаковым объемом.

По отзывам о Яне Сикорском из Москвы, его методика ориентирована на рынок Форекс, товарную и фондовую биржи. Методики стратегий похожи, а их публикация в учебных материалах школы трейдинга Академия Форекс говорит о том, что основной целью трейдера является увеличение прибыли и привлечение участников для заработка трейдера.

На сайте представлена ссылка на вебинар разгон депозита Яна Сикорского. Он якобы помогает умножать инвестиции в несколько раз для трейдеров новичков благодаря его рекомендациям.

Статистика трейдера

Статистика торговли по рекомендациям Яна Сикорского на его сайте не представлена, он публикует видео, в которых показывает, как его ученики якобы зарабатывают крупные суммы денег. Ресурс является рекламой его услуг, ведь реальных подтверждений прибыльности стратегии трейдер не предоставил. Доверять данным и следовать рекомендациям рискованно, исходя из найденных отзывов о трейдере Яне Сикорском на тематических сайтах.

Проверка ресурса

О собственных сделках трейдер не указывает информацию, он является рекламным лицом компании, которая занимается продажей якобы уникальных курсов. Насколько полезны учебные материалы, можно только предполагать по отзывам об Академии Форекс Клуб, ведь услуги эксперта ориентированы на новичков в торговле и их эффективность не подтверждена фактами. Также автор не представил документы о квалификации и лицензии на ведение деятельности компании.

Отзывы реальных людей о трейдере Яне Сикорском

Отзывы независимых трейдеров об Академии Форекс на тематических ресурсах и форумах написаны в негативном характере. Пользователи указывают на то, что рекомендации коуча не являются результативными. Отзывы об Академии Форекс также свидетельствуют о недобросовестной деятельности компании.

Трейдер Ян Сикорский отзывы

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данная организация не заслуживает доверия. Причины этому следующие:

  • Отсутствие реальной статистики эффективности рекомендаций.
  • Отрицательные отзывы пользователи.
  • Ложные гарантии.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий